Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Концерн -отчет о зависимости К списку тем
Концерн -отчет о зависимости
Статья 2. Концерн
(1) Концерном является совокупность господствующего предприятия и одного или нескольких зависимых обществ.
(2) Господствующим предприятием является такое предприятие, которое имеет решающее влияние в одном или нескольких обществах и которое находится в Латвии или в иностранном государстве. Правовые отношения, вытекающие из пунктов 5 и 6 статьи 3 закона "Об управлении долями государственного капитала и капитала самоуправлений в предпринимательских обществах", не подлежат обсуждению по положениям настоящего закона.
(3) Зависимым обществом является находящееся под решающим влиянием господствующего предприятия общество, которое находится в Латвии. Зависимое общество одновременно может находиться под решающим влиянием нескольких господствующих предприятий.
(4) Настоящий закон, за исключением положений о защите кредиторов, не применяется, если физическому лицу в одном обществе принадлежат все акции (доли капитала).
Что-то я не совсем понимаю ч.4.
Хочу понять надо ли мне составлять отчет о зависимости.
Может не надо:(
Ответы (97)
Потом, сейчас не до квартиры
Добрая ты все-таки, Тт7. Даже шнурки погладить готова, пока другие плусму сводят
У меня параллельный поток,который нигде никому не показывают :(Слезки капают.:( Не жалко человека мучать. Хочу на 13 листов для гениев:(
Танюш, до чего ты у нас хороша! (это комплимент от моего мужа по поводу фото в персональном кабинете)
А по поводу 13 страниц: то пока читаешь - все понятно, а потом опять наводнение. Правда, я вчера-сегодня за потоки не бралась, может, завтра доберусь и еще попытаюсь их в нужное русло направить
все, я обиделась:( Жадные какие....:(:(:(
Ланушка, ох и вздрючит Вас Ваш аудитор за такие просьбы!
Чего это вдруг... Человек хочет с потоками разобраться, это ж похвально. Может, я не понимаю, тупая я , может:( Я ж не гений. Вон, табличка, и та только гениям:(:(
Я вчера показывала вам эти 13 страниц, да вы на них рукой махнули.

Ты только про шаги показывала
Я обе показывала

Что и по "шагам" ходила и по Таниным распечаткам.
Мы, понимаешь, старались, рассказывали, рассказывали, а у нее ,оказывается, для гениев табличка есть. Пришли мне завтра 13 листиков тогда ты, раз Тт7 не хочет.
Ты мне, главное, завтра напомни, а то до утра и забыть могу
Светик, ну, блин! Иренчик ей все показала, а ей талбичку покажи, зчаззз! Я Тебе могу своей "маленькой" конторы табличку прислать, может полегчает?;)
Чего ругаешься?:( Ирена нам про шаги показала, и все. Не надо мне твоей конторы, я не такая умная...., как ты, мне б в своей конторе разбраться

Обижает, понимаете ли... А еще птица называется. Нет, чтоб помочь:(
Теоретически все понятно, а практически ...
Закрыть
Краткое описание нарушения