Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Ilgtermiņa ieguldījumu kustības pārskats К списку тем

Ilgtermiņa ieguldījumu kustības pārskats
Отчет Ilgtermiņa ieguldījumu kustības pārskats надо сдавать вместе с годовый отчетом или отдельно? Если отдельно, то до какого числа?
Alek
Alek 10.04.2006 17:42
444 сообщения на сайте

Ответы (100)

Нептун, а Вы видели сколько положительных отзывов? Один отрицательный написали, так он на фоне всех отзывов выглядит как шутка чесслово.:)
Amuil
Amuil 11.04.2006 11:43
26369 сообщений на сайте
Pilnīgi piekrītu Frezy viedoklim.
Ilma
Ilma 11.04.2006 11:48
30495 сообщений на сайте
Ну да Вам легко говорить, а когда на протяжении 3 лет Вам нужно отвечать на одни и те же вопросы по 100 раз, да более того на те, которые описаны в законах. И когда просишь посмотреть форум , а не дай бог законы почитать, то встречаешь такую агрессию, мол законы сам читай. Так почему интересно мы должны читать законы, а Вы нет? Очень удобно, мы читай законы и Вам на вопросы отвечай. НЕ согласная я .:(
Amuil
Amuil 11.04.2006 11:53
26369 сообщений на сайте
Pilnīgi piekrītu arī tam, ka visvairāk agresijai jau nu nevajadzētu būt no jautājuma uzdevēja puses.Viņam ir jāpriecājas ka vispār kāds kaut ko atbild:)
Ilma
Ilma 11.04.2006 11:57
30495 сообщений на сайте
Par to arī runa, Amuil! Varat taču neatbildēt, ja kādā brīdī nav garīgais . Es arī ap 3 gadiem lasu to pašu ko Jūs, bet jārēķinās , ka vienmēr ir jaunpienācēji t.i. apmēram, kā skolā pirmklasnieki. Vai ir jālamā pirmklasnieks, kas stāv skolas gaiteņa vidū un raud, jo neatrod tualeti (kuras durvis ir viņam deguna priekšā)? Iejūtīgs līdzcilvēks pievedīs viņu pie tām durvīm un vēl labu vārdiņu pasacīs...
Frezy
Frezy 11.04.2006 12:04
1986 сообщений на сайте
"Iejūtīgs līdzcilvēks pievedīs viņu pie tām durvīm un vēl labu vārdiņu pasacīs..." turpiniet, turpiniet
Ambera
Ambera 11.04.2006 12:08
21759 сообщений на сайте
Но здесь ведь не 7 летние, а взрослые люди и еще с гонором.Почему нехотите понять, что бы научиться чему то- мало форум читать и задавать вопросы- надо еще и свой труд приложить.
C2h5oh
C2h5oh 11.04.2006 12:09
1948 сообщений на сайте
Ну да, и комиссия будет решать, насколько приложен свой труд. Везде ли порылся и все ли прочел?

Конечно, надоедает отвечать на одни и те же вопросы. Но всегда можно вспомнить себя когда-то, никто из нас не родился бухгалтером.
Iriss
Iriss 11.04.2006 12:19
12895 сообщений на сайте
"Varat taču neatbildēt"

Ну да, рекомендация почитать закон, не считается ответом. А ведь если Вы не будете знать как написано в законе, то как Вы будете отстаивать свою точку зрения? На вопрос почему Вы так сделали, будете отвечать "мне так на ВГК сказали"?
Amuil
Amuil 11.04.2006 12:23
26369 сообщений на сайте
Но всегда можно вспомнить себя когда-то, никто из нас не родился бухгалтером.

- Конечно, никто, но я читала законы, правила КМ, а в методичках сколько всего написано и сколько всего разжёвано. ТОлько вот это же нужно читать, искать. А зачем? Когда другие уже прочитали и могут ответить за 2 минуты.
Amuil
Amuil 11.04.2006 12:24
26369 сообщений на сайте
Iriss я хорошо помню как пришла после института главным в коллектив 15 бухов.И как года два не расставалась с конспектами и учебниками;)А помогать , конечно, помогали, оборотку посчитать,(считали на счетах, виртуозом я стала намного позже;), как остатки проверить по активно-пассивным счетам.:)

Не думайте, никакой комиссии вы не нужны, и сколько вы лично труда приложили никогошеньки не интерисует;)
C2h5oh
C2h5oh 11.04.2006 12:29
1948 сообщений на сайте
Да я за себя не переживаю

Просто раньше коллеги, более опытные сидели рядом, в бухгалтерии. И делились опытом. А сейчас бух после курсов один и читая законы, иногда даже не может понять прочитанное. Мои подруги, сменившие профессию, обращались ко мне за помощью после курсов и не один годовой вместе сделали, пока у них в голове все сложилось.

Я уверена, и вы все так же помогали и помогаете.
Iriss
Iriss 11.04.2006 12:36
12895 сообщений на сайте
C2h5oh

Iriss я хорошо помню как пришла после института главным в коллектив 15 бухов.

Сомневаюсь я, что у нас разный возраст.:)))
Iriss
Iriss 11.04.2006 12:41
12895 сообщений на сайте
Тогда Вы должны понимать, что после курсов быть полноценным бухом невозможно.

В далекие времена после курсов принимали счетоводами.
C2h5oh
C2h5oh 11.04.2006 12:45
1948 сообщений на сайте
В далекие времена и курсов вроде бы не было. Я во всяком случае таких не знала. Я пошла бухом сразу после школы в 78-ом, и параллельно пошла учиться.
Iriss
Iriss 11.04.2006 12:47
12895 сообщений на сайте
"Кушать надо каждый день, а деньги на учебу еще заработать надо."

Не люблю подобные перепалки, но иногда подобная позиция раздражает. Сами все при безнесе крутитесь и должны знать, что прежде чем что-то заработать, надо что-то инвестировать.

Не хотите инвестировать в свое образование, мойте в столовой посуду.

Как-то пытылась напомнить об авторских правах. Так еще обиделись.

Но ведь автор не из пальца все сосет. А один семинарчик по МСФО стоит под 4 сотни, одна книжка - начиная от 40 латов. В журнале предлагают в разжеванном виде за лат и тот заплатить жалко.

К тому же ответ на конкретный вопрос не требует никаких инвестиций. Закон "О ГОП" выложен в открытом доступе и не на одном сайте. Если уж нашли форум, то и закон найти не проблема.

Да и готовые годоаые отчеты крупные фирмы у себя на сайтах выкладывают. Поищите и посмотрите, как "акулы" делают.
Maija
Maija 11.04.2006 13:29
28223 сообщения на сайте
Правильно, Майечка! Я вот тоже английского не знаю, так и не лезу в фирмы, которым бухгалтер с английским нужен, хоть 650 Лс после вычета налогов и предлагают . А в бухглатерии значит можно - ничего не зная в глав.бухи, хоть и маленьких фирм лезть .
Klepa
Klepa 11.04.2006 14:15
6792 сообщения на сайте
Я понимаю, что старожилам одни и те-же вопросы по сотни раз надоели, и то что новенькие ещё не очень умеют пользоваться поиском и даже не подозревают, что здесь всё можно найти. Ну есть у меня время - нахожу тему, где всё давно разжовано, или сайт с законом с указанием конкретной статьи, так многие упрямо игнорируют такую помощь, вот сделай за него и всё тут.
Ambera
Ambera 11.04.2006 14:31
21759 сообщений на сайте
Почему-то последнее время именно так и обращаются на Форум - а где сказано, а как считать, а почему так, а не этак. В результате, когда указываешь где сказано, как и что нужно считать и не считать, тебя же и отправляют это читать, ибо не устраивает их самим напрягаться и читать, нужно что бы немедленно и именно так, как нужно вопрошающему. А потому после таких "архисложных" вопросов могзи начинают тихо шизеть и становишься просто читателем.
Tt7
Tt7 11.04.2006 15:42
37863 сообщения на сайте
Скажите пожалуйста, а почему нельзя "пройти мимо",без разборок. А то ведь часто прочитаешь название темы, а там и "близко не лежало" к ней.Помощь дело добровольное ведь, а не принудительное.
Dab62
Dab62 11.04.2006 17:18
1861 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.