Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
уменьшение налогового бремени К списку тем
уменьшение налогового бремени
доброе Вам время суток,
подкиньте, пожалуйста, идеи по уменьшению налогового бремени (естественно исключительно легальные способы). Буду благодарна за любую мысль, начиная от увеличения расходов и заканчивая использованием самозанятых лиц и выплаты гонораров
заранее спасибо
Ответы (104)
Начинается!!!
ну вот, Untora, и пропиарили свой журнальчик;)
Frezy
očenj podrobno opisano v poslednem nomere žurnala "Grāmatvedība un ekonomika".
Ну и каким боком Untora к нему?
... poslednem nomere žurnala "Grāmatvedība un ekonomika".Eto dlinnaja statja I.Avotiņi "Finanšu pārskatu falsificēšanas un manipulēšanas veidi
Валтерин, макнем!
Я что, я только процитировала Фрези и предыдущую страничку
Уважаемый (-ая) Ф5, только дело мне не надо шить - я такой же сторонний наблюдатель как и Вы
Фрези - а Вам придётся теперь делиться за невольное участие в рекламной акции
Макнем за то, что ты на предыдущей страничке написала
Кто журнальчик покупает, тот "его и танцует"
Танцуй, танцуй. Пока не макнули
Верно, я так и наблюдаю: как появился интересный вопрос- жди ссылочку на журнальчик;) проверено.
Угу, опять "аналих показал"?
"Анализ" у нас тут, помнится, показывал, что Майя и Алеком - одно и то же лицо. Анализ у нас тут много чего показывал.
Ф5, простите, я здесь новичёк и не знала, что для развития здоровой дискуссии необходимо запастись парочкой журнальчиков

хотя ход не плохой - запомню
А лучше стать их владельцем - успех в дискуссии обеспечен!
Про анализ и Алекома не поняла, наверно я пропустила что-то,
Untora- вопрос интересный, но не для форума, имхо.
Закрыть
Краткое описание нарушения