Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
уменьшение налогового бремени К списку тем
уменьшение налогового бремени
доброе Вам время суток,
подкиньте, пожалуйста, идеи по уменьшению налогового бремени (естественно исключительно легальные способы). Буду благодарна за любую мысль, начиная от увеличения расходов и заканчивая использованием самозанятых лиц и выплаты гонораров
заранее спасибо
Ответы (104)
А если это боком к Вам, то надо было так и начинать: предлагаю обсудить статью...
неее, согласна пиарить за определённые дивиденды
Пропустили, пропустили! Кто-то из Ваших "тёзок" с буквой F в нике с пеной у рта доказывал, что "анализ показал", что АЛЕК-о-М - это "Алексеева Майя", а буква "о" посередине - это стилизованная точка. Долго ж мы потом удивлялись, как это Майечке удалось стать вдвое выше ростом и бороду с усами так лихо отрастить
Ф5 - ну простите меня, грешную, редко читаю тяжёлую научную литературу, всё больше глянцевые журналы полистываю:) посему и предложила обсудить то, что предложила в заглавном посте - а остальное Ваши личные фантазии:)
У Алекома борода с усами? Вот что значит не ходить на спортивные мероприятия, совсем не знаю героев в лицо
Они потом раздвоились?
Ага. Борода и усы - для маскировки, а в остальном - одно лицо
F5, друг на друга как в зеркало смотрели
Нет, Майя и Алеком - близнецы, то ли братья, то ли сёстры
Если дата регистрации 28.08.2003 - это новичек, то кто остальные?
Вот Иренчик - смекалистая
:)) так Вы на количество сообщений посмотрите

Шерлок Холмс отдыхает
Шерлок Холмс уже давно на пенсии
а при чем здесь количество сообщений, может, у вас десяток ников в запасе?
муагага... всё, меня будут мучить кошмары теперь

собираю чемоданы журнальчиков, которые собиралась ещё порекламировать, и отправляюсь спать:) но ПОМНИТЕ! мои оставшиеся 63 ника будут безмолвно парить над форумом!

всем спокойной ночи и хорошего настроения
У нас не принято так рано отправляться спать. Детский сад, прям, какой то:|
Закрыть
Краткое описание нарушения