Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Срочно требуется бухгалтер К списку тем
8sparta9 02.08.2006 14:43
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (176)
К сожалению, некваллифицированных бухгалтеров во много раз больше, чем кваллифицированных. Но большинство начальников до сих пор все равно начальствует:(
Чтобы иметь хорошую квалификацию надо столько изучить и применить на практике! Не всем дано. Дай бог правильно применять в своей отрасли. Меня всегда восхищали люди, которые ориентируются в бухгалтерии как рыбки в воде. Тут уж пенсия не загорами, а все учишься и учишься. И конца и края этой учебе нет.
Aleksja 03.08.2006 20:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Меня тоже восхищают. Потому что ,чтобы быть "рыбкой" немалые усилия нужны. Лень свою победить, усталость, нежелание, и прочие разные "не" Нет тех, кому просто так это "дано" и все
Одного желания маловато. Можно читать закон и ничего из него не вычитать. Недавно спорила с одной знакомой по поводу опта и розницы. Доказываю, что надо иметь разные помещения. Она мне парирует. А что, еще и лишнюю аренду платить? У нас вещи маленькие. В уголочке магазина помещаются. И продаем их с ППР через банк. Это говорит бухгалтер. Что еще скажешь. Она вычитала только то, что расчеты за опт должны производиться через банк. :-?
Aleksja 03.08.2006 20:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Можно читать по разному. Пробеать глазами не значит прочитать. Тот, кто хочет, читает до тех пор, пока не начнет понимать. А это может быть даже не со второго раза, а гораздо позже. Конечно, я согласна, что не всем место в бухгалтерии, но на одном таланте тоже далеко не уедешь
Это как раз обо мне.:) Я торопыга. Пока пару раз "отповедь" не дадут - оооочень внимательно не прочту, но это касается только тех вопросов, которые не задевают непосредственно мою работу. Но там где я точно знаю - там бульдозером мои убеждения сдвинуть невозможно.
Aleksja 03.08.2006 21:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Даже выученное наизусть иногда подводит:) А вот читать нормативки действительно нужно уметь, это не физически каждую строчку текста прочесть, а уметь видеть всю нормативку объёмно, да к тому же еще уметь её применять в различных раскладах.
Умничками не рождаются, ими становятся, при этом пройдя довольно долгий путь, и не единожды испытав на себе процедуру "фэйсом об тэйбл":)))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ,никто ничкго не заметил?
8sparta9 04.08.2006 09:14
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Расслабуха:)))
Inst 04.08.2006 09:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Работа в отпуске?
сама поменяла, или надо админа просить?
сама поменяла, или надо админа просить?
Uzzi 04.08.2006 09:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Правильно, молодец. Теперь помощница Работа придет:) Следующий шаг - это с нами встретиться. А то все работа да работа. Скууууучно:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть