Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Мы купили программу за 45 латов К списку тем
Мы купили программу за 45 латов
Мы купили программу за 45 латов, как я понимаю она не может быть ОС из-за низкой цены,
контировать так ?
Д.2190 К.2620
мы олатили через банк
Д.1250 К.5310
Д.5310 К.2190
мы PVN-неплатильщики
1250-Mazvçrtîgais inventârs
Ответы (34)
Я думаю, что прочитав длиннуе-предлинную ссылку, сделайте выводы сами. Варианты: ОС или нематериальные вложения. До плана счетов бюджетных организаций частной фирме никакого дела нет. ИМХО.
Как поступить решать исключительно Вам. Опишите в своей методике такие действия и в последствии таких вопросов у Вас больше не будет.
А вообще, сейчас как придут юристы - и начнете получать кучу разнообразной информации

Или летом юристы у нас отдыхают?!- тогда крупно повезло
Es izvēlētos likt nemateriālos ieguldījumos. Katrā ziņā tā mani mācija...
"До плана счетов бюджетных организаций частной фирме никакого дела нет. " - если человеку совсем не ясно куда ставить, не грех посмотреть, что об этом думает государство, ошибки не будет точно, ИМХО.
И, главное, чем думало? Додумались уже до того, что настоящий исход из страны начался.
Так оно думает также, как и остальные на западе, плохо думает?
Я вот на днях купила новый комп, в накладной 1)строка dators, 2)windows OEM. Поставила на учёт всю сумму вместе на ОС с наименованием dators ar windows OEM. Потому как отдельно программу учитывать нельзя, срок жизни у неё такой же как у компа и на другой комп не поставить.
"Ivl
Касперски же на 1 год. Если год получается с 01,01 по 31,12- то списывается сразу. Если с середины года то часть сразу, остальная часть в след году. "
Valterin
А вообще, сейчас как придут юристы - и начнете получать кучу разнообразной информации Или летом юристы у нас отдыхают?!- тогда крупно повезло
Извини но из=за того, что тебе не нравятся юристы я не буду оставлять других без советов. Придется терпеть. Здесь на форуме есть люди, которые уважительно относятся к другим. Они не должны страдать из-за подобных участников.
Касперский стоит 15 лат. Я списываю сразу.
А где Вы увидели неуважение к юристам? Уже и не пошути, и слова не скажи.
Народ, предлагаю впредь всесто слова "юрист" употреблять слово, допустим, "шпрехшталмейстер" - и никому обидно не будет.
Varbūt vispār pāriesim uz - šuflāde, zapte, ķisens, ķēķis, mantels,...
Боюсь, что в "ш" запутаемся. Уж больно шепелявое слово.
"А где Вы увидели неуважение к юристам? "
Туточки
"Или летом юристы у нас отдыхают?!- тогда крупно повезло "
Ну позавидовали юристам, что отдыхают и им крупно повезло - ну дык не по злобЕ, о по-честному!
Закрыть
Краткое описание нарушения