Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Grāmatvedības pakalpojumu SIA К списку тем
Inta10 09.08.2006 17:48
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (54)
Но согласится ли та из этих фирм, в которой находитесь постоянно, что бухгалтер не будет всегда под рукой?
Естессно. К тому же, "сиделец" из-за своего сидения не сможет обслуживать других, стало быть, мало будет получать, а это вопрос качества. Ирен, на знакомом тебе объекте тоже был "сиделец". Еле сбагрили.
В некоторых бух. фирмах низкие цены для латвийских фирм за счёт иностранных, которые окупают с лихвой все расходы и качество обслуживания не страдает.
Иностранные фирмы известными бухфирмами пользуются. Вряд ли они пойдут к СИА "Ромашка" за бухобслуживанием.
"Иностранные фирмы известными бухфирмами пользуются" - что есть известные фирмы? Я не предполагаю, а говорю Вам о том, что знаю. СИА "Ромашка" состоящая из 3-х человек может быть ну очень презентабельной (офис, обслуживание и т.д.) и квалифицированной.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть