Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Может еще кому пришла пора менять водительские права? К списку тем
Может еще кому пришла пора менять водительские права?
Я понимаю, что на форуме не место для этой темки (пусть простят создатели), но всё же, пришла пора менять права. Может еще кто такой есть? А то одной скучно ходить по всем коридорам ЦСДД (начиная от мед.комиссии и заканчивая получением прав), а в компании оно веселее будет.
Может у кого права в сенябре-октябре заканчиваются, ай да со мной за компанию.;)
Ответы (126)
А как развивать-то? Да и поздно мне уже развивать
Стара-с. С этим недостатком вполне можно жить, остальные показатели вроде в норме
Во-во, я тоже сначала карандашиком еду, потом на машинке.
А я штурманом люблю
Стыдно Вам, Ловец, про себя такое говорить!!!!!:)))
Один знакомый говорил, что когда вечером перед сном перестаёшь разрабатывать маршрут на завтра, то становишься чуть приличным водителем. Я с ним согласна.
И я штурманом люблю!
А я - пассажиром!
Должности пассажира и штурмана легко совмещаемые!
Я просто водителем - не умею...
Я, если еду вместе с мужем, предпочитаю на пассажирском сиденье сидеть
И не только ты...
А я себя за рулём лучше чувствую. Меня с детства укачивает в транспорте. Поэтому не могу ехать на далёкие автобусные экскурссии.:( Да и муж не очень любит коробку-автомат ( а у нас на машине именно она и стоит :)), вобщем рулю в основном я, а муж штурман.
Ха, с коробкой-то и я могу....
Ну так без коробки передач вряд ли кто сможет на машине ехать:)
Один знакомый говорил, что когда вечером перед сном перестаёшь разрабатывать маршрут на завтра, то становишься чуть приличным водителем.
Хи-хи. Ехали мы недавно с одним приличным водителем. Он в карту не смотрел, ибо шибко приличный. Я тоже по сторонам зевала, ибо совсем неприличный водитель. Опомнились, когда отмахали 70 км в другую сторону и приехали совсем не туда, куда собирались.
Значит я тоже неприличный водитель, потому как прежде чем отправляться по незнакомому маршруту, карту изучаю с карандашиком:) А по знакомым дорогам машина уже сама едет:)
А я ничего не изучаю:( Беру штурмана с собой. Потому что изучать все равно бессмысленно.
А штурмана зовут Иван Сусанин.
И путешествие становится незабываемым:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения