Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Может еще кому пришла пора менять водительские права? К списку тем
Может еще кому пришла пора менять водительские права?
Я понимаю, что на форуме не место для этой темки (пусть простят создатели), но всё же, пришла пора менять права. Может еще кто такой есть? А то одной скучно ходить по всем коридорам ЦСДД (начиная от мед.комиссии и заканчивая получением прав), а в компании оно веселее будет.
Может у кого права в сенябре-октябре заканчиваются, ай да со мной за компанию.;)
Ответы (126)
Именно так часто и получается:)))
У нас в прошлом месяце тоже так получилось - ехали в Дубулты (с Даугавпилса), Даугаву пересекли в Кегуми и прём себе дальше. Тут на кузнеца нашло хваставство - мол я здесь столько ездил, что закрытими глазами могу проехать - ну и приехали - в Бабите:)))
Ну всё правильно в принципе, в Бабите сьезд на юрмальское шоссе, а там и Дубулты.;)
Там раньше чем в Бабите сьезда на Юрмалу нетути....
Julija_k
Ха, с коробкой-то и я могу....
Tt7
Ну так без коробки передач вряд ли кто сможет на машине ехать
В смысле, с автоматом.
А я на механике (т.е. механической коробке) последний раз ездила при сдаче экзамена на получение прав. Было это 10 лет назад.
Ничего ты в механике не понимаешь. Разве можно с автоматом перекресток на 3 скорости проехать?
Если не тормозить, то, наверное, так и получится
На автомате на любой скорости его проехать можно. А на механике и заднюю на перекрёстке врубали и со всей дури вперед мчались:)))
Julija_k, так это с места третью врубали вместо первой, уж больно они заразы, похожи, одно неверное движение - и ты уже на третьей:)))
У меня по-первости был раздолбанный гольф. У него 1-я передача рядом с задней. И иногда оно проскакивало, а может я сама промахивалась. Очень от этого сзади стоящие участники движения волновались.
Так я потом приладилась стартовать со 2-й, чтобы народ не нервировать.
На автомате по сей день ездить не пробовала. И не хочу. Ежели они такин навороченные, так пускай сами и рулят. А я ворон считать буду.
У меня тоже механическая коробка. Когда я рулю, кузнец очень "вежливо"говорит, что следующая машина будет с автоматоматической коробкой.:)
Видимо очень"плавно" с места трогаюсь.:)
Майюнь, а Ты поспробуй, ляпотааааа - одно слово:) И едешь и ворон считаешь, и сзади стоящие не волноваются, особливо, когда в горку трогаешься с места.
Може и ляпотаааа. Только повода не было. У меня на автоматах все больше кузнецы рассекают. Зачем их лишать возможности выпендриться.
А мы уж сами потихоньку-помаленьку как-нибудь до работы и обратно доковыляем.
ляпотааааа - одно слово И едешь и ворон считаешь, и сзади стоящие не волноваются, особливо, когда в горку трогаешься с места.
Это точно. Я ни за какие коврижки теперь с механической не куплю:)
А меня очень даже механическая устраивает.
И едешь и ворон считаешь, и сзади стоящие не волноваются, особливо, когда в горку трогаешься с места.
И клиентов консультируешь за милую душу :))). Как же тут без автомата! Ну никак!
Да далась вам эта горка. Можно с ручника трогаться, если ножками быстро перебирать лень.
Консультаровать по телефону у нас правила не велят и полицаи бдят. Можно только в непосредственном контакте кулаком промеж глаз, ибо правая рука свободна. Но для этого можно и при ручной коробке улучить момент. Он же пассажир. Куда он денется.
Правильно, Май. Нечего на нашу мех.коробку наезжать
Консультаровать по телефону у нас правила не велят и полицаи бдят.
Дык звонящим бухам по барабану , что ты за рулем. Им вынь да положь ответ на животрепещущий вопрос
Закрыть
Краткое описание нарушения