Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Может еще кому пришла пора менять водительские права? К списку тем
Может еще кому пришла пора менять водительские права?
Я понимаю, что на форуме не место для этой темки (пусть простят создатели), но всё же, пришла пора менять права. Может еще кто такой есть? А то одной скучно ходить по всем коридорам ЦСДД (начиная от мед.комиссии и заканчивая получением прав), а в компании оно веселее будет.
Может у кого права в сенябре-октябре заканчиваются, ай да со мной за компанию.;)
Ответы (126)
А неча трубку поднимать. Соблюдайте правила дорожного движения, девушка
Ага, а если начальство на проводе, то как?
Хотя при механической: одна рука коробку переключает, другая руль крутит, а отвечать не чем- вот такая отмазка
Не девчёнки, это вы потому так про автомат говорите, что не ездили ещё на ней, а вот как поездите, так заговорите по-другому:)
Не-е, тётка за рулем, переключающая скорости, гораздо солиднее выглядит, чем с каким-то автоматом
Не поняла про трубку, а hands free на что? Всю жизнь езжу на механике и по телефону с клиентами разговариваю. Вот только блю тус не прижился, муж подарил, а я его дочке отдала.
Поездила я на автомате и вернулась к "механике".
У меня муж тоже восемь лет назад не понимал, как можно ездить на автомате, особенно зимой, а за восемь лет понял, что можно, да ещё и как, и к механике даже не пытается возвращаться:)
Когда в прошлом году брали машину, решили, что не будем брать автомат, т.к. кушает почти на 1 литр больше, итак по городу как нажму на газ, так борт-компьбютер показывает моментный расход 28 литров, у меня нога сама от педали газа отскакивает . Может следующая будет автомат.
Луиза, лучше не смотреть, черевато нервным стрессом
Так дешевле всего на велике, и топлива не надо, и свежий воздух круглый год, в скорости вот только проигрывает, зато по городским пробкам он даже удобнее:)
Ага, тогда электросамокат.
У меня справка на 18 лет! Я же ее в 1994 году получала. (2012-1994=18)
Причем никаих отметок про очки или линцы. Я нагло прошла проверку зрения в линзах!
Она не наглая, она сообразительная:))) А дИтям справку дают на дольший срок, чем взрослым:)
Вот так все и выясняется
Вот и ищи тут справедливость, одному в 1994 году справку на 18 лет дают, а второму в том же году, но только на 7:)))
Не поняла про трубку, а hands free на что
Не знаю почему, но на моих ушах эта штука не держится :))). Уши какие-то не те. А еще к преимуществам автомата перед механикой можно отнести не только свободную правую руку, но и левую ногу
одному в 1994 году справку на 18 лет дают, а второму в том же году, но только на 7 - а мне в 1995 -на 5 лет давали.
Странные времена были.
Мне на 10 дали, а сыночку сразу на 21 год.
Закрыть
Краткое описание нарушения