Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Вот что значит бухи, люди дисциплинированные.:)
Вот только один вопрос повис в воздухе: мангалы кто-то может взять с собой? Откликнетесь, кто оможет. И шампура не помешают, я так понимаю.:)
И еще ,кто-то добровольным помощником по кухне (сервировка стола и уборка) прям сейчас не хочет вызваться? Ну, чтоб уже сейчас знать, на кого в этом вопросе можно рассчитывать. Себя отметаю сразу:))). Я - дама свободная, а посему совсем нехозяйственная:)
Не поняла, сервировку с уборкой у тебя дома нужно сделать?
Светик, меня тоже можешь сразу отмести, уж больно мне это дело не нДравится - столы накрывать и убирать!:)))
У меня уважительная причина для самоотвода - рабочее место больное!
Вы не одиноки, девушки
Все будем делать вместе
Любителей нет
Да................Кто не успел, тот опоздал
Так что я пропустила? Одевать брУки-клёш,шапка-платок. Водку в монастыре пьют?
Нет, только за монастырем
ДАЕШЬ МАНГАЛЫ С ШАМПУРАМИ!!!!
Да................Кто не успел, тот опоздал
?
Вы на экскурсию хотите?
Свет, ты все таки выясни у Петра про одежду-придем все в бруках-для пикника, себя же в неловкое положение поставим и его;)
Тань, она на предыдущей странице написала, что до 23-го все выяснит.
Света, а пусть организаторы с мангалами-шампурами-уборкой подсуетятся? Я например согласна еще латик-другой ради этого добавить.:)
и у меня. Завернемся в одеяла. Я уже отписала организатору
да уберем, если положить на организаторов- их количество утроить надо;)
Только вот я вчера по ссылке почитала, которую Алеком дал, и как-то мне показалось, что ,эээ, скажем, дороговата у нас экскурсия получается. Я там самую дорогую до 47 человек, по моему, за 315 лат видела. А у нас 10Х45=450. А что делать? Торговаться я не умею:( Может, кто-то поможет? Зачем лишнее платить?
Закрыть
Краткое описание нарушения