Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем

Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:

1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006

Время- 10.00

Место- автобус от Академии наук

Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)

Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно

Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)

Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)

К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)

Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Lanuska
Lanuska 25.08.2006 18:30
15767 сообщений на сайте

Ответы (727)

а про маршрут?

Все спросила. Терпение, девушки:)
Lanuska
Lanuska 01.09.2006 09:29
15767 сообщений на сайте
Я думаю, как есть так и хорошо!

Пусть они нам только все организуют.
Inst
Inst 01.09.2006 09:29
нет сообщений на сайте
Свет, надо позвонить и все узнать.
Uzzi
Uzzi 01.09.2006 09:40
нет сообщений на сайте
Свет, надо позвонить и все узнать.

Uzzi, может, я сама, а:)? Узнаю все, время есть:). Я ничего не забыла, кажется. Даже то, что некоторые из Елгавы и автобус им не нужен, Может ,и часть оплаты им можно вернуть;)
Lanuska
Lanuska 01.09.2006 09:48
15767 сообщений на сайте
Света, Вы от меня все денюжки получили?Я волнуюсь.

Шампуры я привезу штук 8-10.А мангал у меня стационарный.Может в том районе есть оборудованное место для стоянки с мангалом?

Насчёт накрыть на стол и убрать со стола,я думаю, что правильно написала Инст - по мере возможности все проучаствуют.

Есть вопросы:

1.посуду одноразовую для общего стола каждому брать?

2.Мешки для сбора посуды надо брать?

3.Скатерть?

4.Угли?
Logram
Logram 01.09.2006 10:32
6067 сообщений на сайте
1.посуду одноразовую для общего стола каждому брать?

2.Мешки для сбора посуды надо брать?

3.Скатерть?

4.Угли?

Я думаю, что это ДОЛЖНЫ обеспечить наши организаторы, фирма в смысле, а не Ланушка.:)
Inst
Inst 01.09.2006 10:40
нет сообщений на сайте
и чего мы сегодня такие сердитые?
Uzzi
Uzzi 01.09.2006 11:14
нет сообщений на сайте
Не, просто сонная:)
Lanuska
Lanuska 01.09.2006 11:17
15767 сообщений на сайте
в полдень?-:О-выпученые глаза
Uzzi
Uzzi 01.09.2006 11:18
нет сообщений на сайте
Конец недели.
Lanuska
Lanuska 01.09.2006 11:42
15767 сообщений на сайте
По поводу монастыря. Подруга моя, которая регулярно его посещает, сказала, что без юбок и платков не пустють. Просто юбку можно накинуть поверх брук.
Sletla
Sletla 04.09.2006 18:37
13531 сообщение на сайте
да Петр этот должен бы предупредить?
Uzzi
Uzzi 04.09.2006 18:40
нет сообщений на сайте
Просто юбку можно накинуть поверх брук.

------------------------------

Вот за что я люблю нашу церкву - так это за их продвинутость и незакостенелость. Вот она - забота о прихожанах. И после этого удивляются чего это граждане массово ломанулись во всякие секты. Ну, скажите на милость, не маразм ли это - в брюках низзя, а в брюках и юбке можно?
Ksjusha
Ksjusha 04.09.2006 19:15
11011 сообщений на сайте
Может сразу паранжу?:)
Luiza
Luiza 04.09.2006 19:32
7705 сообщений на сайте
Поскольку туристки в юбках это экзотика, в Киево-Печеской Лавре (извините, если неправильно написала) на входе в церковь под залог выдают эдакий большущий передник - завернулся и вперед, в церковь. На выходе развернулся, отдал обратно передник, забрал залог и до следующей церкви
Tatjana_
Tatjana_ 04.09.2006 19:35
1689 сообщений на сайте
ну так тоже Лавра, там экскурсантов много.

платки тоже выдают, а можно и купить-освященный.
Uzzi
Uzzi 04.09.2006 19:39
нет сообщений на сайте
Про платки я забыла. Видмо не произвели такого впечатления как передники

Какая разница - много или мало? Главное подход. Я, например, только ради похода в церковь юбку надевать не буду, и потому не пойду в эту церковь, свечку не поставлю, и денег, соответственно, за нее не заплачу.
Tatjana_
Tatjana_ 04.09.2006 19:44
1689 сообщений на сайте
1. Могут ли дамы при посещении монастыря быть в брюках? (Мы прочитали что-то про длинные юбки и платки) ПЛАТЬЯ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ. ПЛАТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО

2. Несколько экскурсантов- из Елгавы. Могут ли они подъехать на экскурсию прямо в Елгаве, и, если да, во сколько и куда ? (Я поняла, что до Елгавы остановок не будет?) С ТЫЛЬНОЙ СТОРОНА ЕЛГАВСКОЙ СЕЛЬХОЗ АКАДЕМИИ ЕСТЬ СТОЯНКА ДЛЯ АВТОБУСОВ. ТАМ ИМ БЫТЬ В 10.45 НО ИХ ВРЕМЯ МЫ ЕЩЕ УТОЧНИМ, КОГДА ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬН О ЗАКАЖУ.

4. Оплата за экскурсию тех, кто из Елгавы в таком же размере(15=10+3+2)? ОНИ ТАК ЖЕ ВО ВСЕМ УЧАСТВУЮТ

5. Уточните, пожалуйста, количество дополнителных мангалов (если они, конечно, нужны) ЕСЛИ ЭТО НЕ СЛОЖНО, ТО ЕЩЕ ОДИН НЕ ПОВРЕДИТ. Т.Е. ОЧЕНЬ НУЖЕН.

вот такой вот ответ:)

Так мангал есть у кого-нибудь?
Lanuska
Lanuska 04.09.2006 20:23
15767 сообщений на сайте
Ау!!! Народ. Ну, помогите ж с мангалами пожалуйста Нас же кормить будут
Lanuska
Lanuska 04.09.2006 21:38
15767 сообщений на сайте
Честно говоря, не представляю, как грязный мангал в автобусе тащить.
Albina
Albina 04.09.2006 21:56
64740 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.