Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
На чем читают электронные книги без компьютера К списку тем
Ответы (60)
про какю то вэщь ЮЛ говорила, типа зап. книжки.
ну можно и в крутом телефоне, если файл поместится?
ну можно и в крутом телефоне, если файл поместится?
Uzzi 21.09.2006 13:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
в тел по моему только дети способны-для шпаргалок;)
Uzzi 21.09.2006 14:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Крутого телефона нет. Подумалось, может есть что-нибудь простенькое в виде специальной карманной (можно и побольше чуть-чуть)техники чтобы закачать и читать в любом месте, как книгу
Юл придет- спросите.
Uzzi 21.09.2006 14:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне как раз новый телефон подарили со сменной картой памяти, теперь потихоньку осваиваю :). А читать я люблю, вот и подумала, что было-бы здорово книги на нем читать :))).
с биноклем, чтоль?:)
Uzzi 21.09.2006 14:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но у мобильного экран маленький, а хочется что-нибудь с экраном формата А5 и без лишних наворотов, только для закачки и чтения.
А я читала с мобильника - нормально. очень удобно. пока мобильник не потеряла. был Сони Эриксон К700и. у него очень хорошее разрешение - глаза ни разу не заболели... теперь вот страдаю - читать не на чем.
Atat 21.09.2006 16:12
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
А вот мне бы формат А5 с собой лениво таскать было бы... а мобильник всегда с собой
Atat 21.09.2006 16:23
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
я видела мультимедийные устройства - там можно игры закачивать, музыку, тексты... но они стоян не менее 250 лат. отдельно для текста нет смысла такое устойство делать...
Atat 21.09.2006 16:30
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
я видела мультимедийные устройства - там можно игры закачивать, музыку, тексты... но они стоян не менее 250 лат. отдельно для текста нет смысла такое устойство делать...
Это устройство называется карманный персональный компьтер (КПК) и является по сути гибридом записной книжки, органайзера, на нем можно играть в игры просматривать и редактировать Ворд и Эксел файлы, просматривать фотографии и еще много-много чего. Стоит такое устройство из недорогих 180-190 Лат, и чтоб не быть голословной, дам ссылку в интернет магазине: http://rus.neostore.lv/item/NS-00002563/
Я пользуюсь таким уже второй год а муж читает на нем э-книги уже года три. Что касается размера экрана и удобства чтения, то опасения излишни - там все настраивается - цвет фона и шрифта, размер шрифта. По размеру устройство как два рядом положеных мобильных телефона.
Это устройство называется карманный персональный компьтер (КПК) и является по сути гибридом записной книжки, органайзера, на нем можно играть в игры просматривать и редактировать Ворд и Эксел файлы, просматривать фотографии и еще много-много чего. Стоит такое устройство из недорогих 180-190 Лат, и чтоб не быть голословной, дам ссылку в интернет магазине: http://rus.neostore.lv/item/NS-00002563/
Я пользуюсь таким уже второй год а муж читает на нем э-книги уже года три. Что касается размера экрана и удобства чтения, то опасения излишни - там все настраивается - цвет фона и шрифта, размер шрифта. По размеру устройство как два рядом положеных мобильных телефона.
Такие карманные компьютеры, только мало бывшие в употреблении, можно довольно дешево купить по рекламе. Многие загораются и покупают, а потом рады избавиться за пол цены.
Читайте книги, господа и дамы! Как приятно - это вещь осязаемая, любимая, со своей энергетикой. Рано или поздно все вернется к обычному формату. так же как сейчас все повернуты на натуральных продуктах и народных рецептах.
Носитель знаний должне иметь энергетику человека, а не виртуальной сети, только тогда он позитивен (в ужасе - неужели это я сама придумала!???):)
Носитель знаний должне иметь энергетику человека, а не виртуальной сети, только тогда он позитивен (в ужасе - неужели это я сама придумала!???):)
Olga.lv 21.09.2006 23:21
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
И я о том же. Бумажные книги могу читать не отрываясь, а с компьютера - устаю быстро и перестаю воспринимать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть