Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
На чем читают электронные книги без компьютера К списку тем
Ответы (60)
ТТулечка! Но смотреть фильмы в кинотеатре - редкое явление. Телевизор то недалеко от монитора компьютера ушел...
Да нет, я не кинотеатр имела ввиду, а простой домашний "ящик", чтобы с пультиком можно побаловаться и кнёпичками пощёлкать лёжа на диванчике:)
"И накладные хотите получать по мейлу, и счета, и кассовые ордера и чеки и договора с электронной подписью?? " - кое-что уже действует вовсю, скоро будет и всё остальное. А регистры точно электронные.
ну не ссортесь, кому как нравится- тот так и делает, некоторые и бухучет ручками на магазинных бланках ведут.
Uzzi 22.09.2006 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Olga.iv
ziņojumu: 576 22.09.2006 09:27
Пришла проверка - им в зубы наладонник
А тот не на ту кнопку нажал... и х@@...
ziņojumu: 576 22.09.2006 09:27
Пришла проверка - им в зубы наладонник
А тот не на ту кнопку нажал... и х@@...
Людии... (кто читает на наладонниках) посоветуйте какой-нибудь не навороченный, чтобы только текстовые файлы (без картинок и музыки и т.д.). Или в природе не существует?
Отвечая на вышепоставленные вопросы и упреки:
Да муж.
Да не утерпела душа, глянул.
Мартинас, Вас ни сном духом не хотел обидеть, просто попытался отстоять свою точку зрения...
Сколько стоит можно посмотреть здесь:
http://rus.neostore.lv/item/NS-00002563
Купить можно и девле на сс.лв например. Супруге я там купил б/у за 90, в отличном состояниии, хоть может и не особо продвинутая модель, но книги читать позволяет на 100%...
Да муж.
Да не утерпела душа, глянул.
Мартинас, Вас ни сном духом не хотел обидеть, просто попытался отстоять свою точку зрения...
Сколько стоит можно посмотреть здесь:
http://rus.neostore.lv/item/NS-00002563
Купить можно и девле на сс.лв например. Супруге я там купил б/у за 90, в отличном состояниии, хоть может и не особо продвинутая модель, но книги читать позволяет на 100%...
Jur_koo 22.09.2006 09:58
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
По ссылкам прошлась. Новые - дороговато будет, а старые пока по рекламе никто не предлогает. Нашла одно предложение - так там дисплей треснуный
Вот именно - и ха-ха:)))
Olga.lv 22.09.2006 10:02
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
См, если Вы не особо опытный пользователь, советую приобрести все-новый, пройдите по линку в моем предыдущем посте...
Программа для четения книг на КПК - Хаали Ридер (беспланая) - это лучшее, что есть на данный момент. Смотреть здесь: http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/
Программа для четения книг на КПК - Хаали Ридер (беспланая) - это лучшее, что есть на данный момент. Смотреть здесь: http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/
Jur_koo 22.09.2006 10:03
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
См, ждите предложений на СС - я сам удивился почему так мало, обычно больше.
Jur_koo 22.09.2006 10:05
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
А я читаю с наладонника и очень довольна. Сколько же я всего перечитала! И главное, практически любые книги всегда доступны совершенно задарма! Я пользуюсь aldebaran.ru у них там книжки все уже сделаны в нужном для наладонника формате. Скачал и читай. У меня старенький Palm M130, покупала б.у. по объявлению. И в сумочку любую поместится. Маленький, плоский. Мне нравится.
Lovec 22.09.2006 21:38
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Мне тоже, но где ж ее взять! Покупать хорошие книжки дорого, в библиотеку ходить муторно, а где еще? А так - пожалуйста, любая на выбор. Я обычно закачиваю сразу штук пять, и проблем нет!
Lovec 22.09.2006 21:55
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
SM - вот как раз у меня PALM M130 - совсем не навороченный. Я покупала год назад за 35 лат. Б/у, конечно. Он уже цветной, и картинки можно закачивать. Вы наберите в поиске в Ramblerе PALM M130 - и все почитаете про него. Можно и поновее купить. Главное - чтобы батарейка была хорошая, садилась на быстро. Моего хватает на несколько часов непрерывной работы. Если экран сделать вполсилы, то даже на севшей почти батарейке еще пару часов тянет.
Lovec 22.09.2006 22:02
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Кстати. Как мне сказали нотариусы,ведение их нотариальных книг планируется перевести на электронные рельсы. Представляете - никаких нотариальных книг - только электронные файлы!
Я пока не представляю, но так совсем скоро будет.
Я пока не представляю, но так совсем скоро будет.
Смущает, что у 130го Палма экран 160 на 160 точек, сомневаюсь, что это нормальное разрешение для чтения книг. Именно это и сыграло основную роль в моем выборе ПокетПиСи или Палм...
Jur_koo 25.09.2006 09:23
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
А я прочитала в инете что у 130го Палма батарейка не съемная и срок ее действия по характеристикам производителя 2 года, на практике 3. Потом надо выбрасывать весь аппарат, батарейка не меняется.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть