Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ministru kabineta noteikumi Nr.933 К списку тем
Ministru kabineta noteikumi Nr.933
2006.gada 30.novembralaikrakstā „Latvijas Vēstnesis” Nr.191 ir publicēti:
MK not. Nr.933 „Likuma “Par pievienotās vērtības nodokli” normu piemērošanas kārtība”, pieņemti 2006.gada21.novembrī un stājas spēkā ar 2006.gada01.novembri.
Кому интересно, заходите в гости - в хранилище:-)
Ответы (50)
Paldies.
Спасибочки, Танюш.:-)
Спасибо за информацию.
Очередное занимательное чтиво на 44 страницах.
А на обычные книжки времени не хватает...:'(
Ирен, а чего не просишь комментариев?=)
надеюсь, что кто-нибудь спросит вместо меня
Я только к 5 пунктикам из этих правил руку приложила, с 137 по 141, но борьба с ВИДом по этим пунктам была оченно ожесточённая, в результате - прошла наша версия:-P
Татян, ты у нас с новыми силами и свежим взором, скажи веское слово на какой странице там корень, в который глядеть?
Ну вот и дождалась
Правда, Танюш, скажи про корень!
Paldies.Nu tad skaidrs kur Tt7 bija palikusi , ka forumā nemaz nemanīja.Citādi es jau satraucos:-)
Илмочка, я тут по случаю проверила положение с налогами в Тайланде, потому до наших добралась только на днях:-)
Танюш как Тайланд? В мире всё спокойно?
Поздравляю с прибытием на родную землю!!
Спасибо за новости!
Nu re klase.
Tt7, уже аклиматизировались? Спать не хочется?;-)
Спасибо
У меня коллега отправилась в Таиланд. Сказала, что там оченно надо следить за своими спутниками, т.к. таиландки только и ищут возможность воспользоваться вашей неосмотрительностью.LOL
как интересно (про спутников);-)
Коллеге эта информация, по-моему, подпортила настроение перед поездкой. Как-то очень серьезно она к ней отнеслась.
Paldies par informāciju
Закрыть
Краткое описание нарушения