Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ministru kabineta noteikumi Nr.933 К списку тем
Ministru kabineta noteikumi Nr.933
2006.gada 30.novembralaikrakstā „Latvijas Vēstnesis” Nr.191 ir publicēti:
MK not. Nr.933 „Likuma “Par pievienotās vērtības nodokli” normu piemērošanas kārtība”, pieņemti 2006.gada21.novembrī un stājas spēkā ar 2006.gada01.novembri.
Кому интересно, заходите в гости - в хранилище:-)
Ответы (50)
Правильно расстроилась, значит у нее особо ценный экземпляр и к нему нет доверия.;-)
Да ерунда это всё! Никто ни к кому не пристаёт, если сами не захотите, тайцы достаточно воспитанные люди, при чём, очень много симпатичных, очень доброжелательные. Мы проехали весь Тайланд, с севера на юг, даже в Лаосе побывали:-)
Ambera, поехать, конечно, хорошо, только вот возвращение мне оченно трудно даётся - 11 часов от Бангкока до Стамбула и ещё 3 часа до Риги, и пятичасовая разница, так что пятые сутки толком понять не могу, когда засыпать, а когда просыпаться:-)
Я тоже плохо переношу такие резкие перемены:-(
При чём, в Тайланде на третьи сутки уже всё вошло в норму, и совершенно нормально просыпались в час ночи и засыпали в семь вечера (по нашему), а вот дома с трудом на пятые сутки соображать начала, да и то ещё в полудрёме:-)
Солнце восходит на востоке, когда летишь в ту сторону, акклиматизация происходит быстрее и легче, чем при возврате. Ещё играет роль количество часов полёта и временная разница часовых поясов.
Да, часов перелёта нам было предостаточно, да ещё и в грозу попали над Индийским океаном, так что, ещё и адриналинчику дополнительно получили:-)
Попробую что-то выложить вечером:-)
Кое-что выложила, только папки перепутала, про орхидеи просто в папке Тайланд, на большее места не хватило:-)
Что за аспиды в бутылках (022), Вы эту жидкость употребляли?
Хорошо смотришься на слоне и среди орхидей прям сама Орхидея!
Это в Лаосе такое чудо-юдо продаётся, а в бутылках не только аспиды, но и скорпионы, и пауки всякие. Лично я эти жути и не покупала и не пробовала, только запечатлела:-) А в Лаос мы по Меконгу добирались, мимо Бирмы, вообщем - Золотой треугольник называется:-) А все фотографии орхидей не вместились, там целый сад огромный!!!!
Интересные фотки!
А тигр совсем ручной что ли?!:-)
Угу, ручной. Только цепью прикован по самое "нихочу".
Цветы, Тутулечка, красивые!
Если бы тигр был ручной, то руки у фотографа так не дрожали бы, что резкость не очень получилась.;-)
Не, у фотографа руки не дрожали, она пыталась попы чужих тёток в кадре не оставить, потому маленько и сместилась. У меня ещё одна фотография есть, мы с тигром оченно на ней миленько смотримся, только это уже тайцы делали и она только в напечатанном виде:-) А шерсть у тигра очень жёсткая, как щетина, в отличие от слона - она у него мягкая и тёплая:-)
Ну так слон же без шерсти, или как?
Закрыть
Краткое описание нарушения