Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Kura programma īstā? К списку тем

Kura programma īstā?
Esmu nodibinājusi firmu, kura sniegs grāmatvedības pakalpojumus. Un gribu nopirkt grāmatvedības programmu. Kura būtu labākā programma, bet ne pārāk dārga, jo tikko sākam strādāt un nav vēl līdzekļu. Paldies.
Mileeniite
Mileeniite 12.12.2006 15:43
7 сообщений на сайте

Ответы (92)

Кстати на сегодняшний день у меня пока такой сводной нет, потому что начальству это пока неактуально, да и мне необходимости пока нет.
Julijatim
Julijatim 13.12.2006 14:06
8799 сообщений на сайте
Ещё раз повторяю: управленческий учёт не следует совать в бухгалтерию. Это нормальный стиль работы, когда эти две вещи не смешиваются.
Martinas
Martinas 13.12.2006 14:08
38532 сообщения на сайте
Все графы, что Вы привели, Julijatim, кроме % выполнения уместны в программе. Табличка, что использует Лограм, чисто бухгалтерский учёт. "Туда я стараюсь вообще не лезть. " - так это вообще не для буха информация, а где тогда для буха, в программе?
Makssoft
Makssoft 13.12.2006 14:12
24096 сообщений на сайте
Не про управленческий учёт, там можно наваять информации сколько угодно. Где организован бухгалтерский учёт по договорам?
Makssoft
Makssoft 13.12.2006 14:14
24096 сообщений на сайте
Makssoft, Вы что, не понимаете.... там не совпадает...
Julijatim
Julijatim 13.12.2006 14:15
8799 сообщений на сайте
Я-то понимаю, предположим Вашему руководству нужен управленческий учёт по договорам (и он имеет место быть), Вам, как бухгалтеру, финансовый учёт по договорам (факт) не нужен?
Makssoft
Makssoft 13.12.2006 14:20
24096 сообщений на сайте
Я веду в программе учёт по договорам, это очень удобно, потому и спрашиваю.
Makssoft
Makssoft 13.12.2006 14:21
24096 сообщений на сайте
Ой, там столько проблем,особенно с физиками, даже не хочется об этом говорить. Я веду такой учет, который нужен только СГД. Начальство интересует, почему у меня доходы нетто-оборот без НДС. И нужны РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ. Что-то типа денежного потока с прицелом на будущее:-S Вообщем это на самом деле не объяснить.
Julijatim
Julijatim 13.12.2006 14:37
8799 сообщений на сайте
"Вообщем это на самом деле не объяснить"

+1

Alekom
Alekom 13.12.2006 14:57
5656 сообщений на сайте
"даже не хочется об этом говорить" - ну если так, то ничего не поделаешь. А тема интересная, можно было бы на примерчике разобрать.
Makssoft
Makssoft 13.12.2006 16:10
24096 сообщений на сайте
Начальству каждая цифра нужа с НДС в виде региста. Проплаченный НДС государству идет в накладные расходы. Да некогда мне этим заниматся и не хочется!
Julijatim
Julijatim 13.12.2006 19:31
8799 сообщений на сайте
А потом тебе все равно скажут,что ты денег "прибрала" и очеты твои липовые.с:-@
Julijatim
Julijatim 13.12.2006 19:32
8799 сообщений на сайте
Макссофт, а недостатки в Вашей программе есть? Или она самая-самая-самая?;-)
Lanuska
Lanuska 13.12.2006 19:38
15767 сообщений на сайте
Скорей всего Маргарита задумалась над написаниеотдельного раздела в проге для ведения двойной бухгалтерии:-x

Ты пишешь Д5721 К2620, а в соседний блок экспортируется Д7770 К2620. потом полученная сумма делится процентуально пообъектам.

ШЮтка такая. По-другом не свернуть с этой темыLOL
Julijatim
Julijatim 13.12.2006 19:46
8799 сообщений на сайте
Ни о чём таком я и не пыталась задумываться, Юлия. И совсем не интересно, чего там хочет Ваше руководство. Я Вас спрашивала "Вам, как бухгалтеру, финансовый учёт по договорам не нужен?" по схеме проводок, что я привела на предыдущей странице? Ланушка, здесь не идёт речь о моей программе.
Makssoft
Makssoft 13.12.2006 19:57
24096 сообщений на сайте
Интересно просто;-) Вы с таким воодушевлением обсуждаете, чего нет в других программах, и как там все плохо, создается впечатление, что в Вашей программе есть ВСЕ. Иначе совсем непонятно, зачем так подчеркивать мелкие недостатки других программ. Пользователь устранить эти недостатки не может, а, если бы Вы говорили с программистами-разработчиками этих программ, мне кажется, в своих высказываниях Вы были бы гораздо осторожнее
Lanuska
Lanuska 13.12.2006 20:13
15767 сообщений на сайте
Onewind, я работаю в Аккоре- довольна. Быстро, удобно, легко, недорого.
Starina
Starina 13.12.2006 21:34
6483 сообщения на сайте
Ланушка, я не обсуждаю чего нет в других программах, я этого просто НЕ ЗНАЮ. Источником информации о том, чего там есть или нет являются бухгалтера, которые об этом говорят. И как там всё плохо, это Ваша фантазия, я никогда об этом не говорила и не могу, потому как не знаю. То, что я писала про нисподающий список с точки зрения программиста далеко не мелочь, а аналитический учёт - одна из самых важных составляющих финансового модуля. И есть много программ, в которых это решено на уровне.

" непонятно, зачем так подчеркивать мелкие недостатки других программ. " - а почему их надо скрывать? Их надо громко обнародовать без указания к какой программе это относится, глядишь разработчики-то и исправят. Все наши разговоры только на пользу бухгалтерам, программисты быстрее шевелятся, подстраиваются под запросы пользователей - конкуренция, однако. Вы не согласны?

Можно обсуждать какие-то моменты в программах, не показывая пальцем на разработчика. Но как правило, вся дискуссия скатывается на личности и конкретные программные продукты. Ну при чём здесь моя программа или не моя? Каждый пользователь сам оценит, что у него есть в программе, чего нет, что удобно, что нет, а оказывается бывает по-другому и так гораздо лучше или наоборот.
Makssoft
Makssoft 14.12.2006 09:54
24096 сообщений на сайте
+)Макссофт, не знаю, как Ланушка, ая с Вами согласна.
Uzzi
Uzzi 14.12.2006 10:00
нет сообщений на сайте
и я.:-)
Irena22
Irena22 14.12.2006 10:03
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.