Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
К знатокам 1С! Автоматически формируется проводка переоценки валюты. К списку тем
Ответы (187)
При том, что каждый разработчик реализует это так, как ему считается правильным.Вы- так, 1С-по другому.Только и всего.
080808 05.02.2007 14:02
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
"каждый разработчик реализует это так, как ему считается правильным" - точно, потому у одних пользователей проблемы есть, а у других нет
А у GVT может быть совсем другая проблема . Я ведь только предположила про курс валют. И не нам, а тем паче не ВАМ это решать.
Никого не хочу обидеть, но считаю, что проблемы у пользователя от него самого,если покупаешь готовый продукт- к нему надо себя приспособить, в основном морально, или заказывать индивидуально.Хотя человек устроен так, что вечно чем-то недоволен.
080808 05.02.2007 14:10
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Очень часто проблемы у пользователя потому, что "надо себя приспособить" к тому, что требует от него готовый продукт. А мог бы не требовать в принципе.
Помогите GVT приспособиться.
Помогите GVT приспособиться.
Слетла, никто здесь не решает какая проблема у GVT, моё мнение, что этой проблемы могло не быть в принципе.
Думаете ее это еще интерисует?
080808 05.02.2007 14:24
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Слетла, никто здесь не решает какая проблема у GVT, моё мнение, что этой проблемы могло не быть в принципе.
Могло, не могло... Какая разница. Мы даже не знаем ЧТО за прблема. GVT молчит. Мож. там ерунда какая-ить. А Вы раздули из мухи слона.LOL
Могло, не могло... Какая разница. Мы даже не знаем ЧТО за прблема. GVT молчит. Мож. там ерунда какая-ить. А Вы раздули из мухи слона.LOL
А, по моему, проблемма проста, руководители экономят на договоре обслуживания, а бухгалтер "приспосабливается", потому что по любой программе иногда что-то непонятно, и когда не у кого спросить, то делаешь так, как понимаешь. И не всегда правильно
"Могло, не могло... Какая разница." - если программисты вот так будут относиться к своей работе, то проблем у их пользователей будет не меряно ИМХО.
Максофт, я вовсе не работу программистов имела ввиду. Не передергивайте!
"программа "видит" валюта это или нет только потому, что она отличается или не отличается от основной"- ну Вы же это организовали из каких-то своих соображений. Не так ли? Так вот в 1С-е организовано все по-другому из совершенно иных соображений, которые Вам не дано понять.
"программа "видит" валюта это или нет только потому, что она отличается или не отличается от основной"- ну Вы же это организовали из каких-то своих соображений. Не так ли? Так вот в 1С-е организовано все по-другому из совершенно иных соображений, которые Вам не дано понять.
Мне не нужно понимать из каких соображений это сделано по-другому (мало ли у кого какие соображения на этот счёт ), достаточно того, что это избыточно для пользователя (раз без этого можно обойтись), а значит сделано нерационально ИМХО.
Не ссорьтесь, мне очень понравилась прочитанная здесь поговорка: бачилы очи что купувалы, ешьте, хоть повылазьте.
080808 05.02.2007 16:11
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Не зная предмета разговора, ни программы, ни как она устроена. Ни минуты не программируя в 1С-е ( и слава богу! )рассуждать о том, что избыточно и рационально. И кому....????LOL
Ww7, дык дело не в том, шо купувалы. :-).
Между прочим, любая программа уже избыточна по определению. Поскольку идеальной является такая система, которой нет, а функции ее выполняются. Вот когда достигнем такого уровня.... А пока нужно работать, а не искать блох.;-)
Между прочим, любая программа уже избыточна по определению. Поскольку идеальной является такая система, которой нет, а функции ее выполняются. Вот когда достигнем такого уровня.... А пока нужно работать, а не искать блох.;-)
Все эволюционирует по спирали...
После многолетней борьбы с "точкой" Makssoft доросла до борьбы с "+"! Чудеса эволюции!
После многолетней борьбы с "точкой" Makssoft доросла до борьбы с "+"! Чудеса эволюции!
Romas8 05.02.2007 22:37
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть