Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
К знатокам 1С! Автоматически формируется проводка переоценки валюты. К списку тем
Ответы (187)
А своей программой я занимаюсь, не сомневайтесь, и сделано от того, что Вы видели у кого-то очень много нового и удобного для пользователя.
Вообще странная позиция пользователя, неужели Вы не хотите, чтоб программисты для Вас что-то усовершенствовали? Или пусть будет как есть и так хорошо.
Почему странная? Мне вот хорошо так, а Вам по другому.Значит надо искать компромис.Или не искать а менять все.Или мне, или Вам.
080808 07.02.2007 11:33
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Вам может и хорошо, так помогите Gvt, которой плохо. Без договора на обслуживание. Потому что он не нужен, чтобы эта проблема была решена ИМХО.
Makssoft Овен Вы, почему не слышите, в который раз говорю: А где эта ГВТ? нету-ти ее, ну-ту-тиииииии
080808 07.02.2007 11:41
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
А при чём здесь есть Gvt или нет? Мы ж обсуждаем проблему в принципе. Глюки должны исправляться БЕСПЛАТНО, моя позиция, договор на обслуживание нужон для обновления программы и её поддержки.
Вы же тоже не слышите, о чём я толкую.
Вы же тоже не слышите, о чём я толкую.
что Вам кто-то показывает и как показывает может показаться неудобным и далеко несовершенным, в этом я с Вами совершенно согласна
Однако Вы вообще судите программу, не видя ее и ничего о ней не зная, только по словам пользователя (начинающего)
Однако Вы вообще судите программу, не видя ее и ничего о ней не зная, только по словам пользователя (начинающего)
Gvt не появляется, потому что проблему она уже решила:
"
Альбина, я в шоке, сделала так ,как рекомендовала Маjavan.Иначе явно работает неправильно программа. Я проверяла разными способами, вплоть до того ,что эта переоценка менялась в зависимости от последовательности операций. Это или недоработка, или личный глюк моей прграммы. Но проблема в том, что этот счет иногда желательно иметь с+. Я теперь буду пытаться работать без 2380+.
Majavan это,видимо, дано знала. А я только сейчас убедилась. "
Это значит, что в её программе нельзя работать с латовыми операциями на валютном счёте, просто бред.
"
Альбина, я в шоке, сделала так ,как рекомендовала Маjavan.Иначе явно работает неправильно программа. Я проверяла разными способами, вплоть до того ,что эта переоценка менялась в зависимости от последовательности операций. Это или недоработка, или личный глюк моей прграммы. Но проблема в том, что этот счет иногда желательно иметь с+. Я теперь буду пытаться работать без 2380+.
Majavan это,видимо, дано знала. А я только сейчас убедилась. "
Это значит, что в её программе нельзя работать с латовыми операциями на валютном счёте, просто бред.
Маргарита, я могу сказать по себе, что знаю очень немногое из того, что надо было бы знать пользователю программы. Скорее всего, аналогично и с автором вопроса. У любой программы есть плюсы и минусы, и к каждой из них надо приноровиться. Вы рассуждаете с точки зрения производителя, мы - с точки зрения пользователя. Я не считаю, что в 1с валютные счета сделаны "некорректно" (или как там еще это назвать). На мой взгляд, как раз очень удобно ими именно так пользоваться. Не будет однозначного ответа на такую постановку вопроса, потому как сколько людей- столько и мнений, и кому-то всегда будет что-то не нравится.
Это значит, что проблема в пользователе, а не в программе. Особенно, если программа не поддерживается. Кто знает, что там наворотил предыдущий бух.
Ланушка, по данному вопросу высказались Анди, Вы,Majavan, Альбина, Ирена, Ww7, ну и Gvt. Исходя из Ваших высказываний (если это так, как было здесь рассказано, я Вам доверяю) я и высказываю своё мнение.
Альбина, что бы там не натворил предыдущий бух, проблема в ответах Анди. Вы только почитайте. Ладно, видимо я затронула тему, которая понятна только программистам, да и то не всем, видимо, потому что ответ Анди меня потряс (или понял, но по-другому ответить просто не может).
Предыдущий бух вообще НИЧЕГО не натворил бы, если б не надо было думать валютный это счёт или нет и вводить курс основной валюты.
Макссофт, да уж давно подмечено, как кто-то из пользователей других программ озвучивает какую-нибудь проблему, даже если это - проблема только с точки зрения этого конкретного пользователя, а на самом деле выеденного яйца не стоит, Вы начинаете так странно возбуждаться, как будто вы Всеобщая Пользовательская Мать. Какая Вам печаль до пользователей чужих программ? Они сами разберутся со своими поставщиками и с программами, которыми пользуются.
А курс основной валюты и не надо никуда вводить. Все заложено по умолчанию. А если тот бух инициативу проявил и все-таки завел его, куда не следует, вполне вероятно отсюда проблема и появилась.
Альбина, если всё заложено по умолчанию, то даже если бы бух завёл какой-то курс основной валюты, он должон браться с умолчания, а не с того места, куда он его ввёл
Мартинас, прозвучавшая проблема не конкретного пользователя, её озвучила фирма-поставщик, от чего я просто в шоке. Я не печалюсь о пользователях других программ, мне интересно это обсуждение лишь с профессиональной точки зрения. Обсуждение бухгалтерских проблем не считается каким-то особым возбуждением, только программистских?
Мартинас, прозвучавшая проблема не конкретного пользователя, её озвучила фирма-поставщик, от чего я просто в шоке. Я не печалюсь о пользователях других программ, мне интересно это обсуждение лишь с профессиональной точки зрения. Обсуждение бухгалтерских проблем не считается каким-то особым возбуждением, только программистских?
Только вот обсуждение, почему-то, всегда сводиться к ОСУЖДЕНИЮ других по типу "все больные и зелёные" одна я белая и пушистая......
Makssoft
Мартинас, прозвучавшая проблема не конкретного пользователя, её озвучила фирма-поставщик, от чего я просто в шоке.
мне интересно это обсуждение лишь с профессиональной точки зрения.
Так может Вам связаться с АНДИ и пообсуждать проблемы 1С ?
Мы ж тут пользователи и в основном занимаемся бухгалтерским учетом.
Мартинас, прозвучавшая проблема не конкретного пользователя, её озвучила фирма-поставщик, от чего я просто в шоке.
мне интересно это обсуждение лишь с профессиональной точки зрения.
Так может Вам связаться с АНДИ и пообсуждать проблемы 1С ?
Мы ж тут пользователи и в основном занимаемся бухгалтерским учетом.
Поющая на току программистка не видит и не слышит ничего кроме своих грез. Видит горящие в геенне огненной плюсы и точки, глупые решения "1С" от которых райское наслаждение. Кающихся пользователей "1С", ползущих уже на пузе, так как ноги уже по колени стерты в пробуксовках на пути к истинномв, чтобы только униженно посмотреть, а избранным и узнать сколько стоит, чтобы надеяться на немыслимое - клочок лицензии...
Dia 07.02.2007 15:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть