Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
бухгалтер, или фирма К списку тем
Anastasia 04.05.2007 22:26
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (227)
ну ведь можно на бартер:общение с умным человеком:
за я с тобой а ты со мной
бартер на удовольствие
С Вами - согласна!
за я с тобой а ты со мной
бартер на удовольствие
С Вами - согласна!
F5 06.05.2007 18:38
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Консультация. О каком дитяте идет речь. Пока обсуждаем вопрос наемного буха, хоть индивидуального хоть работающего под фирмой.
Работодатель - не дитятя. Он на старости лет кормить не будет, да еще и сами ему, несчастному, подскажете как за вас налоги меньше платить, чтобы потом пенсия поменьше была.
Интересно, кто-то еще даром что-то дает желающим "работать на себя", офис бесплатно, товары за копейки? По моим наблюдениям все на себя работают и никого за свой счет не спонсируют.
И на какие деньги вы потом тот компик покупать будете, если сейчас берете минимум только себе на прокорм? За компик по-любому живые денежки платить придется независимо от того как они в бухгалтерии числятся. Кстати, это одно из назначений расчета амортизации - заложить в стоимость услуги затраты на обновление основных средств.
Работодатель - не дитятя. Он на старости лет кормить не будет, да еще и сами ему, несчастному, подскажете как за вас налоги меньше платить, чтобы потом пенсия поменьше была.
Интересно, кто-то еще даром что-то дает желающим "работать на себя", офис бесплатно, товары за копейки? По моим наблюдениям все на себя работают и никого за свой счет не спонсируют.
И на какие деньги вы потом тот компик покупать будете, если сейчас берете минимум только себе на прокорм? За компик по-любому живые денежки платить придется независимо от того как они в бухгалтерии числятся. Кстати, это одно из назначений расчета амортизации - заложить в стоимость услуги затраты на обновление основных средств.
Своему ради бога. Можно еще доплачивать, чтобы делом занималось, а не наркотой по дискотекам долбалось.
Но тут вроде обсуждаем не личную жизнь, а оказание возмездных услуг.
Но тут вроде обсуждаем не личную жизнь, а оказание возмездных услуг.
Maija так она своему дитяти потапинает:-/
до этого еще додуматься надо.
до этого еще додуматься надо.
F5 06.05.2007 18:47
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Izlasīju visu un piekrītu viedoklim, ka sākot biznesu ir jāparedz gan vieta ofisam un kaut minimāls aprīkojums bez ekstrām, gan dators, gan grāmatvedis. Ja uzņēmējs atver firmu, tad viņš prot domāt ar galvu, bet ja prot domāt ar galvu, tad saprot elementāras lietas.Un†o ko sacīja Maija ir elementāras lietas.:-)
Aivareno 06.05.2007 19:52
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Как понимать полтора работника?
Nkorole 06.05.2007 20:18
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Осталась непонятая публикой и потому все пропустила мимо ушей.
Сорри.:-)
Сорри.:-)
Konsultacija 06.05.2007 20:34
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Приходите к нам - 40-50 латов в месяц + НДС. Находимся на Кугю 11, 305 кабинет. 7613103.
Verao 07.05.2007 13:37
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Meklēju cilvēkus, kas vēlas strādāt neatkarīgi. Apmācīšana. Privāta uzņēmējdarbība. Iespēja strādāt mājās. Pilnu vai pusslodzi. Arī pašnodarbinātām personām.
Профессия: Буфетчик
Вот такое обьявление. Оч. понравилось.
Профессия: Буфетчик
Вот такое обьявление. Оч. понравилось.
Сотрудничаю с одной бухгалтерской фирмой - просто перфектно. Фирма серьёзная и сотрудничает с очень серьёзными деловыми людьми. Естественно и качество...
Я лучше буду работать с ними чем нанимать бухгалтера, который ничего не гарантирует, да и заболеть может в любой момент. Правильно говорят - скупой платит дважды!
Я лучше буду работать с ними чем нанимать бухгалтера, который ничего не гарантирует, да и заболеть может в любой момент. Правильно говорят - скупой платит дважды!
Timursdirektors 24.05.2007 15:47
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть