Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
бухгалтер, или фирма К списку тем
Anastasia 04.05.2007 22:26
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (227)
Нет оправдательного документа - нет проводок.
Nkorole 29.05.2007 10:51
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
А Ты не ведешь никакой аналитики? Если Тебе не дали авансовый отчет оформленный, то и проводок не делаешь?;-) Путевые листы у Тебя директор пишет? Не верю
Можно порассуждать, как оно должно быть. Путевые- водители написали, авансовые- манагеры нарисовали. Отчеты для руководства само руководство и сделало. Только все это чистой воды блеф. Нет такого ни у одного главбуха, чтобы он занимался только тем, чем ему положено.:-/
или ты делаешь проводки без оправдательных документов
Нет, я делаю первичные документы при необходимости, и Ты это прекрасно знаешь. Чего спрашиваешь-то?:-/
или ты делаешь проводки без оправдательных документов
Нет, я делаю первичные документы при необходимости, и Ты это прекрасно знаешь. Чего спрашиваешь-то?:-/
Путевые листы у меня секретарь пишет
Авансовые сами, потому как иначе их в программу все равно "вбивать" по новой.
Светик, так я не зря написала про Луну.8-)
Авансовые сами, потому как иначе их в программу все равно "вбивать" по новой.
Светик, так я не зря написала про Луну.8-)
Я не пишу маршрутные листы, не пишу табеля, не считаю сверхурочные, ночные и праздничные, не оформляю документы при приеме работника (тр.договор, мат.отв., рикоюмс), не пишу рикоюмсы на отпуска, не веду журналы учета тр.дог., нал.кн.и уж темболее ТБ.
Как-то сразу удалось всех убедить, что это не моя работа.
Как-то сразу удалось всех убедить, что это не моя работа.
Inst 29.05.2007 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На рынке все это делала:-(
Inst 29.05.2007 11:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поэтому и пишу не "так у всех", а "так у меня";-)
Inst 29.05.2007 11:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хотя зря написала, что так сразу - совсем нет, путем убеждения и перераспределением обязанностей.
Inst 29.05.2007 11:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не пишу маршрутные листы, не пишу табеля, не считаю сверхурочные, ночные и праздничные, не оформляю документы при приеме работника (тр.договор, мат.отв., рикоюмс), не пишу рикоюмсы на отпуска, не веду журналы учета тр.дог., нал.кн.и уж темболее ТБ.
У меня это тоже делает, в основном, помощница. Я только могу помочь, если она очень загружена. Но в малышах я все это делаю сама. Там у меня нет помощников
У меня это тоже делает, в основном, помощница. Я только могу помочь, если она очень загружена. Но в малышах я все это делаю сама. Там у меня нет помощников
У нас все это делает не бухгалтерия.
А на малышах, наверное, проще самому сделать и спать спокойно.:-)
А на малышах, наверное, проще самому сделать и спать спокойно.:-)
Inst 29.05.2007 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня и на малышах помошница есть, мнге проще часть зарплаты отдать помошнице, чем самой кассу , путевые и авансовые рисовать.8-)
Ну смотря у кого какие малыши! С моих малышей часть зарплаты отдать - самой не имеет смысла работать тогда
Вот и я за то, что кажды2й должен делать свою работу. А чтобы подотчетное лицо не требовало не обосновано денег, они сами и должны знать сколько они потратили и на что.
Nkorole 29.05.2007 15:38
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть