Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
тест на вменяемость для бугалтера К списку тем
тест на вменяемость для бугалтера
Сейчас в поисках работы, подала СV в одну фирму, пригласили поговорили - 5 мин.,перезвонили : вам надо прийти заполнить тест . Тест на психологическую устойчивость- 180 вопросов дается 40 мин.(я так и не поняла кого они искали,прочитав вопросы)Больше не звонили. я про себя подумала все приехали,я невменяемая,пора задуматься о жизни.
Это.конечно.горький юмор, может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, но эти тесты такая туфта!
Ответы (198)
Ниче. Вот тут еще пишут:
Огрские предприятия — Aurora Baltika (носочно-чулочное производство), Ogres trikotaza и Ogres jarns (обработка пряжи) — уже в ближайшее время намерены привлечь гастарбайтеров... уже в ближайшее время в Огре привезут рабочих из Болгарии и Китая.
Так что не до тестов будет и шарфиков.
Да мы уже россиян завезли
Кто-то вот-вот грузин завозит, кто-то украинцев
Еще вчера в телевизоре показывали, что молдаван на стройку завезли. Им, грят, наши 250 латов даже после налогов - целое богатство. И хлопцы уже с латышскими барышнями на дискотеке познакомились.
А узбек или таджик рассказывал, что он намерен тут жениться и остаться. Так что решится скоро демографическая проблема.
Ну да,ну да,демографическая-то проблема решиться,зато сколько других появиться:-/
А какие проблемы? Будут бегать чернявенькие кудрявенькие латыши. От смешанных браков самые красивые и здоровые детки рождаются.
Почему русские непобедимы? Потому что никогда не страдали национальной озабоченностью, вот и намешали себе в крови адский коктейль. Будут и латыши непобедимы
Нам вотсловаков предлагали! Шеф думает ...
Nkorole
Никто не против образования, если это действиетльно образование. Только у меня три студента работают. Один во чичас бакалавра получил. Экономист. Спрашиваю про один коеф.-получаю чудный ответ -"да, я читал, но сейчас забыл"8-)
А ведь, при том мальчик не глупый.
А девчонки мои, в общем-то, не дурочки и когда я им что-то объясняю, понимают, не с первого раза, конечно, а может, иногда и не со второго, но чтоб совсем не доходило - такого не было. Так я у них все время интересуюсь, почему ж в своем ВУЗе они этих знаний не получают. Говорят, что преподают не интересно и лекции не запоминаются. Что преподам ( не всем, конечно) неинтересно их учить. Лекцию отбубнили - брошюрку продали и привет, до экзамена. Вот и пишут курсовики с интернета, а учатся на работе.
Грустно, у меня сын закончил 2 курса экономического при ЛГУ,знания...или лодырь:-/
Ещё не так давно на экономическом ЛГУ было интересно (может, конечно, не на всех специальностях), слушались лекции зарубежных преподавателей, участие в научных проектах и всякого рода конференциях, семестровая учёба за границей. Насколько я знаю, не всем было скучно, одной группе точно. Сейчас же больше возможностей всего и обучению зарубежом в том числе.
Кто сказал, что учиться должно быть интересно. Это же не дискотека с песнями и танцами.
Учиться по-началу всегда тяжело. Интересно становится, когда начинает что-то получаться. А этого в вузе обычно не случается, если идти туда с полного нуля. До этого надо просто учиться, учиться и учиться. Чем больше, тем раньше интерес проснется.
А у нас и практикующих ничего не интересует. Об антиинфляционных поправках уже месяца три пишут и говорят все кому не лень, в разных изданиях и разным стилем изложения. И все равно находятся такие, которые "что-то слышали, а что, где и о чем не знают".
Чтобы этого не знать, надо вообще ничего кроме слезоточивых сериалов, да авансовых отчетов не читать и не смотреть. Чего же от студентов при этом требовать. Им еще потусоваться успеть надо.
Для того, чтобы было интересно, надо же что-то для этого делать. Вот знаю одного (уже бывшего студента), который лекции читал и разбирался наперёд самостоятельно, чтобы возникли какие-то вопросы и мнение. Так он с преподом обсуждал потом тему почти на равных, ещё и спорил и что-то доказывал (ну поразил он меня, у него вообще такой метод обучения по всем предметам и не только), да ещё и на английском, импортный препод был. Все остальные студенты пришли просто послушать лекцию, вопросов никаких (надо ж материал ещё переварить).
Студент тот далеко пошёл
А мы сейчас говорим не о гениях и талантах, а о самых обыкновенных студентах. И все-таки, задача препода заинтересовать студента своим предметом. Если у него в группе один талант, а остальные так себе, то это о чем-то говорит.
Одну свою девочку отправляла на семинар Майи Гребенко по зарплате. Так она пришла в восторг, все поняла, пришла - стала нормативку копать. И сказала, что если б им так лекции читали - она б с института не вылазила.
Кто сказал, что учиться должно быть интересно. Это же не дискотека с песнями и танцами
--------------------------------
Не дискотека. А учиться должно быть интересно. И работать должно быть интересно. Иначе, это ж не жизнь - а каторга.
А если препод скучен и неинтересен - так он тоже не на своем месте сидит.
Ох,у нас многие не на своем месте:-x
Из обсуждения следует, что диплом не нужен. Может он и учился плохо, но учился. так можно прийти и сказать, что могу все и сразу. Диплом хоть как-то гарантирует наличие знаний по специальности. И не во всех ВУЗах преподают плохо.
Закрыть
Краткое описание нарушения