Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
тест на вменяемость для бугалтера К списку тем
тест на вменяемость для бугалтера
Сейчас в поисках работы, подала СV в одну фирму, пригласили поговорили - 5 мин.,перезвонили : вам надо прийти заполнить тест . Тест на психологическую устойчивость- 180 вопросов дается 40 мин.(я так и не поняла кого они искали,прочитав вопросы)Больше не звонили. я про себя подумала все приехали,я невменяемая,пора задуматься о жизни.
Это.конечно.горький юмор, может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, но эти тесты такая туфта!
Ответы (198)
Ленок, не верю.
А шпаргалки - это вообще один из методов обучения. При условии, конечно, что ты сам их пишешь.
Согласна, Ксюш, это краткое резюмирование пройденного
Ирен, так смотря какую работу предлагают. Лена же не уточнила
Водителем по доставке на пикник
Невладение свободно иностранным языком иногда используют работодатели, чтобы заполучить спеца и не дать ему ту зарплату, которую он запрашивает. Даже если для его деятельности свободное владение не предусматривается, но ему сообщают, что в будущем будет нужно, вызывают девушку, владеющую, она сажает собеседника в лужу, он комплексует (зачем всё это делается, если в CV ясно написано, чем и в какой мере владеет потенциальный работник). Результаты собеседования бывают различны: одни соглашаются, другие уходят.
Kel
В моем возрасте уже диванчики не предлагают, только работу
Мне диванчик не предлагали. Он там стоял уже:-)
А предлагали работу. Не поняла где: на диванчике или за компьютером:-)
Konsultacija, а может, это Вы размечтались?
Лиль, о чем я размечталась? Ну стоял там диванчик:-) Не померещилось. Вот его я и испугалась:-)
Так может не для того.
Купил шеф домой новый диван, а старый в офис приволок. Не пропадать же добру. Вдруг на что сгодится.
Я шефа уже который год прошу диванчик в офис поставить - я в обеденный перерыв бы лучше часок поспала. Не хочет, садюга!
Maija
Так может не для того.
Купил шеф домой новый диван, а старый в офис приволок. Не пропадать же добру. Вдруг на что сгодится
Майя, не подумала. И чего испугалась, сама не пойму. Ну прямь как девочкаLOL
Вот и я говорю - размечталась.
Я тоже все время про диванчик жужжу.
Шефы не покупают.Теперь понимаю-боятся за свою честь
Может неправильно понять:-)
Не смешите, а то отсутствие дивана может чему-то помешать...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения