Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
тест на вменяемость для бугалтера К списку тем
тест на вменяемость для бугалтера
Сейчас в поисках работы, подала СV в одну фирму, пригласили поговорили - 5 мин.,перезвонили : вам надо прийти заполнить тест . Тест на психологическую устойчивость- 180 вопросов дается 40 мин.(я так и не поняла кого они искали,прочитав вопросы)Больше не звонили. я про себя подумала все приехали,я невменяемая,пора задуматься о жизни.
Это.конечно.горький юмор, может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, но эти тесты такая туфта!
Ответы (198)
У шефа не только диван,но и душ в кабинете.А у меня только кухня встроенная-обижаааают!
Дзана, надо к шефу прорыть подземный ход!
...надо к шефу прорыть подземный ход!
Картина- шеф на диване ведет переговоры,и тут из люка появляюсь я с док-ми на подпись.:-)
Account
Только за хорошую зарплату можно совмещать бухгалтерию с цирком
Вот уже месяц нахожусь и в бухгалтерии и в цирке и за приличную зарплату! Но всё это не в радость! Может, лучше меньше да лучше?:-(
Beam, а чем занимается фирма?
Я Вам на е-почту напишу, ладно?
А на вгк сказать-слабо?:-/
"неприличным" на диванчиках;-)
Дельфинов я увидела. Но после того, как... Уже не спасти
Альбин, ты где их увидела, уж насколько я неиспорченный, и то не вижу;-) ?
"Дельфинов я увидела. Но после того, как... Уже не спасти"
И всех нашли? Я тоже увидела-но постоянно срывалась на романтику-всех не пересчитала
Счастливые, я не увидел, ни до того как...., ни после
Все 9 нашла. Дельфины - темные на светлом фоне.
Ну до того не увидеть понятно,но после можно и парочку(дельфинов)разглядеть
Bobbs
видеть надо не до того и не после того, а ВМЕСТО ТОГО:-P
Закрыть
Краткое описание нарушения