Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
тест на вменяемость для бугалтера К списку тем
тест на вменяемость для бугалтера
Сейчас в поисках работы, подала СV в одну фирму, пригласили поговорили - 5 мин.,перезвонили : вам надо прийти заполнить тест . Тест на психологическую устойчивость- 180 вопросов дается 40 мин.(я так и не поняла кого они искали,прочитав вопросы)Больше не звонили. я про себя подумала все приехали,я невменяемая,пора задуматься о жизни.
Это.конечно.горький юмор, может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, но эти тесты такая туфта!
Ответы (198)
ВМЕСТО ТОГО не получается. Нас уже не спасти
Может все-таки, есть надежда?:-S
Нашел!!!!!!
только у меня 9 не получается
Надежда умерла вместе с дельфинами.
А нафиг нам эта романтика...:-P
приходите на похороны, будет весело!!!
Очепятка - а нафиг нам эти дельфиныLOL
А нафиг нам эта романтика...
а нафиг нам эти дельфины- ну слава романтикам!А то беспокойно стало
В утреннем тролейбусе:
- Девушка, Вы замужем?
- Нет, это я просто накраситься не успела!
to
Beam
Вот уже месяц нахожусь и в бухгалтерии и в цирке и за приличную зарплату! Но всё это не в радость! Может, лучше меньше да лучше?
Я это уже проходила, к сожалению, пол Риги - клоунов, но не огорчайтесь и ищите, можно еще найти более и менее и по приличной цене.
не огорчайтесь и ищите, можно еще найти более и менее и по приличной цене.
я тоже так думаю:-S
Интересно, яесли я покажу картинку мальчишкам, то врядли они там дельфинов увидят. Или 7 и 9 лет это уже в наше время не дети:-x
Их же там как минимум 10.:-P
Luiza, Inst, даже не знаю - что про Вас подумать?:-S
Dtkt.
Я только 8 насчитала. Испорчена, но есть надежда?
Закрыть
Краткое описание нарушения