Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Как это, быть бухгалтером? К списку тем
Mazura 03.08.2007 20:31
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (311)
О , деловой разговор пошел ...
Я кирпичи класть не умею , но у меня есть знакомый каменщик , возьмете его к себе ?
Он бухгалтерию вести будет ...
У него и калькулятор есть , специальный , бухгалтерский с GT и TX ...
Очень полезные функции , оказывается
Я кирпичи класть не умею , но у меня есть знакомый каменщик , возьмете его к себе ?
У него и калькулятор есть , специальный , бухгалтерский с GT и TX ...
Очень полезные функции , оказывается
Alekom 08.08.2007 11:51
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
------------------------------
Ты смотри - и дня не прошло и буха уже навязывают. Мы ж договорились что бухия вещь ненужная и бесполезная. Так что, не нужен нам бух. Он все равно все не так как надо посчитает.
------------------------------
Ты смотри - и дня не прошло и буха уже навязывают. Мы ж договорились что бухия вещь ненужная и бесполезная. Так что, не нужен нам бух. Он все равно все не так как надо посчитает.
А я ничего по строительству делать не умею,но в такую чудесную бригаду тоже хочу.Буду разнорабочим - отгонять назойливых бухов...:-)
"Он все равно все не так как надо посчитает."
Да-да , именно так , именно не так , как надо ...
А то будете потом штрафы платить за то , что кирпичи не того цвета не тем боком не туда положили не на ту марку раствора ...
Да и кто будет сверять количество кирпичей с одной и с другой стороны стенки ?
Вдруг у вас количество не совпадет ?
Все , на сегодня юмор иссяк ...
Да-да , именно так , именно не так , как надо ...
А то будете потом штрафы платить за то , что кирпичи не того цвета не тем боком не туда положили не на ту марку раствора ...
Да и кто будет сверять количество кирпичей с одной и с другой стороны стенки ?
Alekom 08.08.2007 12:44
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
--------------------------------
Конечно, не совпадет. Что мы дураки что-ли, чтоб совпадало? Все умные и мы тоже:-D
-----------------
Экая жалость-то. А ведь солнце еще высоко
:'(
--------------------------------
Конечно, не совпадет. Что мы дураки что-ли, чтоб совпадало? Все умные и мы тоже:-D
-----------------
Экая жалость-то. А ведь солнце еще высоко
:'(
Мы отберём строительный подряд у немецкой фирмы. А Бухгалтером (как компенсацию немецкому рабочему классу) возьмём немца.Толко вот дейтствительно нужен ли нам такой педант!
Mazura 08.08.2007 13:07
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Толко вот дейтствительно нужен ли нам такой педант!
Никакие они не педанты. По башке иногда хочется дать - только далеко сидят.
А может в Германии и немцев не осталось...
Никакие они не педанты. По башке иногда хочется дать - только далеко сидят.
А может в Германии и немцев не осталось...
Julija_k 08.08.2007 13:40
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
"По башке иногда хочется дать "
Бухгалтеру ?
А за что ?
Бухгалтеру ?
А за что ?
Alekom 08.08.2007 14:05
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Посадят ...
Бухгалтеров убивать никак нельзя , их нужно брать на поруки и перевоспитывать коллективно.
Из некоторых бухгалтеров можно даже сделать неплохих ученых ...
Бухгалтеров убивать никак нельзя , их нужно брать на поруки и перевоспитывать коллективно.
Из некоторых бухгалтеров можно даже сделать неплохих ученых ...
Alekom 08.08.2007 14:35
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
----------------------------
Да проще убить:-D Перевоспитывать нас дело безнадежное. Мы закостенели в своих заблуждениях8-)
----------------------------
Да проще убить:-D Перевоспитывать нас дело безнадежное. Мы закостенели в своих заблуждениях8-)
я имела ввиду пленного немца.
Julija_k 08.08.2007 16:36
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Ksjusha , а может быть еще не все потеряно ?
Ну , может быть еще можно объяснить бухгалтеру , ну не с первого раза , но все же , что есть еще на свете польза от общения с руководителями ...
Я понимаю , что на первый взгляд звучит дико - руководитель и польза , но если задуматься и записать пожелания на листочек , вместо того , чтобы отрицать очевидное , и подумать на досуге , книжки умные почитать , то окажется , что не такие уж и беспочвенные ожидания у руководителя , а ?
Ну , нет , так нет ...
Каменщикам виднее , откуда кредит у кирпича ...
Ну , может быть еще можно объяснить бухгалтеру , ну не с первого раза , но все же , что есть еще на свете польза от общения с руководителями ...
Я понимаю , что на первый взгляд звучит дико - руководитель и польза , но если задуматься и записать пожелания на листочек , вместо того , чтобы отрицать очевидное , и подумать на досуге , книжки умные почитать , то окажется , что не такие уж и беспочвенные ожидания у руководителя , а ?
Ну , нет , так нет ...
Каменщикам виднее , откуда кредит у кирпича ...
Alekom 08.08.2007 16:37
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ага, с руководством общатьцца!
Ты о нем только подумаешь, а оно как подскочит, как вручит кучку чеков из жониного кошелька. На-де, перебери горох до рассвета...
Ты о нем только подумаешь, а оно как подскочит, как вручит кучку чеков из жониного кошелька. На-де, перебери горох до рассвета...
Julija_k 08.08.2007 16:42
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть