Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Как это, быть бухгалтером? К списку тем
Mazura 03.08.2007 20:31
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (311)
Альбина
+1
+1
Julija_k 08.08.2007 16:51
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Ну , может быть еще можно объяснить бухгалтеру , ну не с первого раза , но все же , что есть еще на свете польза от общения с руководителями ...
Объясняю: есть руководителиели, а есть жлобы.
Так вот от общения с руководитетелями есть польза и моральная и материальная
,а вот общения со жлобами одни убытки...
А Вы Алеком кого имеете ввиду,если имеете?;-)
Объясняю: есть руководителиели, а есть жлобы.
Так вот от общения с руководитетелями есть польза и моральная и материальная
,а вот общения со жлобами одни убытки...
А Вы Алеком кого имеете ввиду,если имеете?;-)
"А Вы Алеком кого имеете ввиду,если имеете?"
А я в общем смысле банального развития ...
И все-таки , я не согласен с мнением , что бухи не приносят пользы ...
Только они этого не понимают еще , а когда поймут , то становится поздно ...
А жаль ...
А я в общем смысле банального развития ...
И все-таки , я не согласен с мнением , что бухи не приносят пользы ...
Только они этого не понимают еще , а когда поймут , то становится поздно ...
А жаль ...
Alekom 08.08.2007 17:26
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Не приносят, не приносят. И не надо нас убеждать в обратном. Не приносят + ничего не понимают.Смотрю на себя в зеркало - ну рожа, убила б.
Жаль, конечно. А ничего не поделаешь:-<
Боливар не вынесет двоих:-)
Жаль, конечно. А ничего не поделаешь:-<
Боливар не вынесет двоих:-)
Ой, а я варить умею! В смысле металл сваривать. И отливки делать и к токарному станку неравнодушна. Может и вспомню чего, ежели близко подойду. Возьмете в бригаду-УХ ?
Ой,Алеком,хороший Вы человек.То Вам на бухгалтера денег жалко,а когда бухгалтера собралисть похе...:-x свою профессию и пойти в строители ( уже и бридада организовалась),то Вы на попятный.Оказывается,что все-таки и бухи пользу приносят...
Алеком,бросайте Вы свою юриспруденцию, и айда с нами на стройку...LOL
Алеком,бросайте Вы свою юриспруденцию, и айда с нами на стройку...LOL
Смотрю на себя в зеркало - ну рожа, убила б.
А я иногда себе нравлюсь,но пользы от этого никакой.LOL
А я иногда себе нравлюсь,но пользы от этого никакой.LOL
Алеком! Кто Вы?
Mazura 08.08.2007 17:51
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Mazura
Алеком! Кто Вы?
------
Я не Алеком, но знаю, что он - юрист.:-D
Алеком! Кто Вы?
------
Я не Алеком, но знаю, что он - юрист.:-D
Aleksja 08.08.2007 17:57
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"а когда бухгалтера собралисть похе... свою профессию и пойти в строители "
А если я не о том забочусь ?
А если мне строителей жалко ?
Вот пойдут бухгалтера плитку по правилам КМ класть , этож какой дефицит обойного клея может образоваться ...
А если еще учесть , как щепетильно бухи относятся к сходимости знакопеременных рядов и расчету амортизационной стоимости заполнителя , то всех плиточников как погонят в бухгалтера ...
Вы представляете , как они выложат оборотную ведомость ?
Не ... Я лучше скромно буду рассуждать о целостности гипертрансформированного пространства при грунтовании поперечно-переменного индикационного слоя ...
В общем , я делать ничего не умею по стройке , так что бригадиром в самый раз.
Возьмете ?
А если я не о том забочусь ?
А если мне строителей жалко ?
Вот пойдут бухгалтера плитку по правилам КМ класть , этож какой дефицит обойного клея может образоваться ...
А если еще учесть , как щепетильно бухи относятся к сходимости знакопеременных рядов и расчету амортизационной стоимости заполнителя , то всех плиточников как погонят в бухгалтера ...
Вы представляете , как они выложат оборотную ведомость ?
Не ... Я лучше скромно буду рассуждать о целостности гипертрансформированного пространства при грунтовании поперечно-переменного индикационного слоя ...
Возьмете ?
Alekom 08.08.2007 18:20
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Так как я тоже делать по стройке ничего не умею,но уже "забила" должность разнорабочего, то могу предложить должность моего зама,так как я не умею рассуждать о целостности гипертрансформированного пространства при грунтовании поперечно-переменного индикационного слоя ...
( о господи,еще бы понять о чем это:-) )
Так как я тоже делать по стройке ничего не умею,но уже "забила" должность разнорабочего, то могу предложить должность моего зама,так как я не умею рассуждать о целостности гипертрансформированного пространства при грунтовании поперечно-переменного индикационного слоя ...
( о господи,еще бы понять о чем это:-) )
переведи:-O
переведи:-O
Я переведу: это он будет думать о том, чтобы грунтовкм меньше положить, но при этом краска не отлетала.
Не, Алекома придется в начальники. Пущай бувкомиссии умно объясняет, почему вот это надо принять в эксплуатацию, причем сегодня же:-D
Эт он запросто, мне кажется. У бувкомиссии уши завянут через три минуты:-D Через пять они подпишут все, что нужно, и что не нужно тоже
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть