Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Как это, быть бухгалтером? К списку тем
Mazura 03.08.2007 20:31
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (311)
Я и представить не могу, что придется работать под руководством женщины. Слава богу, мне везет на хороших мужчин-начальников. Труд буха они ценят и хорошо оплачивают.
Nkorole 08.08.2007 18:58
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
А мы про бухов ничего не знаем. Ценить не собираемся и хорошо оплачивать тем более. Мы на стройке уже практически работаем:-D
А вместо буха у нас начальник есть, Алеком зовут. Все вопроы к нему:-D
А вместо буха у нас начальник есть, Алеком зовут. Все вопроы к нему:-D
Ну вот. Как всегда. И тут в начальники пристроился. Потом придумает, что и строителям платить не надо.
Горазды, бабоньки, себе на шею посадить сирого и убогого, потом и о несчастной судьбе строителя плакать будете.
Горазды, бабоньки, себе на шею посадить сирого и убогого, потом и о несчастной судьбе строителя плакать будете.
Строителям не платить никак не получится.
Без строителей в государстве абсурд и коррупция.
Вот , накропал немного , плагиат , но контент можно потом дозалить ...
www.alekom.com/zajac/1/eng
Без строителей в государстве абсурд и коррупция.
Вот , накропал немного , плагиат , но контент можно потом дозалить ...
www.alekom.com/zajac/1/eng
Alekom 08.08.2007 19:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Так, Майя. Если буха нет и начальника не будет - это ж анархия полная. От бухов толку, как нам объяснили, никакого. Кто-то ж должон с государством по всем вопросам разбираться - вот начальник и пригодится:-)
Mazura
"Алеком! Кто Вы?"
Я понимаю , что Вас , как автора темы , этот вопрос очень волнует , но Вы не беспокойтесь ...
Это юмор такой у бухгалтеров ... или строителей ?
"Алеком! Кто Вы?"
Я понимаю , что Вас , как автора темы , этот вопрос очень волнует , но Вы не беспокойтесь ...
Это юмор такой у бухгалтеров ... или строителей ?
Alekom 08.08.2007 19:29
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Алеком, Вы чего? Она жк просто Вас не знает, познакомиться хочет:-) Начальник строителей должен быть строгий, стойкий, выдержанный и справедлмвый:-)
Это когда начальник с гос-вом ходил разбираться?
-------------------------------
ТАК БУХА-ТО НЕТ!!!!
-------------------------------
ТАК БУХА-ТО НЕТ!!!!
Строгий , стойкий , выдержанный и справедливый (еще какой справедливый , ха-ха) - это из другого кина ...
Я не такой , я вредный и за общение со мной нужно молоко выдавать по талонам ...
И вообще , я на место главного не претендую ...
Пойду я домой , а то сейчас третью серию пропущу.
Я не такой , я вредный и за общение со мной нужно молоко выдавать по талонам ...
И вообще , я на место главного не претендую ...
Пойду я домой , а то сейчас третью серию пропущу.
Alekom 08.08.2007 19:42
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
БУХА нет ?
Кошмар ....
Кошмар ....
Alekom 08.08.2007 19:43
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ну так я на ее месте тоже б захотела. В смысле, что познакомится. Куча баб (пардон, девушек) тусуется, суетится, Алеком то, Алеком се. И в строители пойдем, если тебе бухи не нравятся - тока не сердись. Опять Алеком сильно научно выражается. Интересно ж. Что ж это за Алеком такой:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть