Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Как это, быть бухгалтером? К списку тем
Mazura 03.08.2007 20:31
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (311)
Почему ж гробим,не гробим, а зовем потренироваться в деле распития алкогольных напитков.Или это для строителей уже не актуально?:-D
Майя. Так они уже в образ входят. Что же это за строители непьющие? Так, что они пытаются полностью соответствовать.
Алеком, неважно текст накропал.
"сотрудничали вместе с несколькими ведущими строительными компаниями в Латвии." - "сотрудничали вместе" - тавтология. Нужно бы "сотрудничали с несколькими....".
"сотрудничали вместе с несколькими ведущими строительными компаниями в Латвии." - "сотрудничали вместе" - тавтология. Нужно бы "сотрудничали с несколькими....".
Martinas
+1
Только не до конца Вы дочитали - ПЛА-ГИ-АТ
Попробуйте найти самостоятельно , откуда все это взято.
ЗЫ Вот потому и висит оно на ФТП , а не с паркованным доменом.
Доделаю - сдам/продам какой-нибудь строительной конторе ...
Alekom 08.08.2007 20:20
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Всем здравствуйте,с интересом всё прочитала и вспомнился старый,но мудрый анекдот: Приносит клиент очень дорогие старинные часы в ремонт,мастер покопался,потом взял молоток и ударил по часам.Часы красиво заработали -С вас 100 долларов.
-Что?За один удар 100 баксов?
-Нет удар стоит 1 доллар,а 99 за то что знаю куда бить.
Так и начальники хотели б не платить,а надо- потому что бух знает куда бить!!!!!:-)
-Что?За один удар 100 баксов?
-Нет удар стоит 1 доллар,а 99 за то что знаю куда бить.
Так и начальники хотели б не платить,а надо- потому что бух знает куда бить!!!!!:-)
1971malinka 09.08.2007 09:42
143 сообщения на сайте
143 сообщения на сайте
Сосед приклеил плитку при помощи макрофлекса, любовался своей работой и смекалкой, как всё быстро и красиво он сделал. Макрофлекс увеличился в размере и затвердел. Сейчас это стена смеха
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть