Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
Ты чё, такой великий ум и в бухи? Бери выше
А что уголовный : не видел, не брал, не участвовал, и вообще меня там не было.LOL
Мы граждане законопослушные. Зачем нам Уголовное Право?
Молодец, Луиза. Ты будешь по уголовному специализироваться
Мы ведь знаем такое выражение: презумция невиновности ? Нам хватат.
А Вещное и Наследное Право я читала. Могу консультации давать в свободное от бухгалтерии время. Жаль только, что времени нет.
Итак, вопрос Алекся: как нам унаследовать Вантовый мост , а потом его продать
Ниче проще нету. Приглашаем на работу моджахедов. А дальше дело техники. Если только им пообещаем куш.
Не , нам взрывать не надо. Мы бы шлагбаум платный поставили, ванты покрасили в цвет спонсора и т.д.LOL
Кто заставляет мост взрывать? А что мы потом продавать будем? А С-м для чего? С него все начинается. И цены, и прихватизация, и законы дурацкие.:-D
"в цвет спонсора " - цвет бордо знаю, цвет оранж знаю, а цвет спонсора - это какой?
Сегодня на Островном мосте такой шлагбаум из двух бочек поставили, что я на работу вместо 45 минут 1час 50 минут добиралась. Вот таких бы бочечек пару штук...
В зеленый, Мартьинас. Знамя Пророка, тьфу, прости меня Господи.
Лиля, простите, не хотела так ник изменить
а цвет спонсора - это какой?
Цвет спонсора = цвет денег.LOL или мешков для них.LOL
"Зелень" скоро в "гору" пойдет. Как только война в Иране начнется. И наши доблестные войска примут в этой войне участие. Человек 6-7 наберут? Как думаете?
Закрыть
Краткое описание нарушения