Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Стресс от новой работы. Часть 2 К списку тем
Стресс от новой работы. Часть 2
Ну вот и прошёл первый месяц на новой работе! Прошёл под девизами:"Бухгалтер - профессия не творческая", "Бухгалтер не разговаривает", "Бухгалтер не доверяет глупой машине -компютеру", "У бухгалтера нет других интересов кроме интереса "А почему это вдруг сальдо в программе отличается от сальдо полученного путём расчёта на бумажке""!
Хотя извините, творчество было! Нужно было умудриться приклеить 626 чеков на один листик А4. Настоящий бухгалтер - экономен!
Ответы (91)
Gloria
виват Контакт!
нет слов
============
Переведите.
понял, что "девушку" не принимают,вступился.:-D
А какже, нужно иногда подставить плечо "потерпевшему". Доля вины, конечно, и у автора есть. Но не до такой же степени...
takoje oscuscenije *obzhee, ne licno k avtoru topika otsosjazheesja*, cto v Latvii narod palkami zagonjajut na rabotu... odevajut kandali i prodajut v rabstvo... nu ne nravitsja-ne rabotaj... ne soglashajsja na TAKUJU ZP... izhi gde lucshe... ot frazi nam ne platjat, mi ne rabotaem pritomilsja uzhe... i prekrasno ponimaju rabotodatelej oni ne rarotajut, a za cto im platit?... poka ne budet DIALOGA... nicego i ne budet, krome skrikov i stonov...
Альбин, ну наклей уже Батейкину русские буквы!!!!
Это же невозможно читать
Батецкин- марш в гастроном за сторно.
БатеЙкин- марш в гастроном за сторно
Беги, Димка, в гастроном, а то уже Батецкиным стал
i za cto ja vas lublju?:-D
За то, что уже две недели ждем сторно
obezhaju zajti segodnja v 636... nakleju krivo/budete mne na novij komp storno sobirat!:-D
А так мы не договаривались!
Iren! uzhe dovorilis!;-)
может быть кто-то и dovorilis, а я не договаривалась!
Iren! pozdno! ti uzhe v spiske!:-D
В каком-таком списке?
pielikums 2 - это поставки в Европу
Ирен, тебя Батейкин в Европу за сторно отправляет, соглашайся
А чему приеликумс-то? Может это и не в Иропу вовсе, а совсем в другое место.
Даа уж. затягивает дух форума.
Bateikin
ziņojumu: 539 20.02.2008 13:57
i za cto ja vas lublju
а за 2-сто любовь в не нависть превращается?
Закрыть
Краткое описание нарушения