Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Операция на глаза(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (128)
Операция по имплантации факичной линзы...
Это что за операция? Не замена хрусталика?
Это что за операция? Не замена хрусталика?
Konsultacija 27.04.2008 11:12
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Замена хрусталик - это при катаракте.
Здесь я поняла, имеет место близорукость.Ставят дополнительную линзу( как я понимаю)- как бы вместо очков.
Здесь я поняла, имеет место близорукость.Ставят дополнительную линзу( как я понимаю)- как бы вместо очков.
Луиза правильно сказала - при катаракте замена хрусталика. У моего отца была на оба глаза из-за помутнения хрусталика. Заменили на искусственные, теперь как молодой - зрячий.:-)
Перед операцией тоже выбирали врачей. Одни советовали специалистов в Страдыня, другие - в Гайльэзерсе или в клинике Соломатина.
Оказалось: стоимость операции зависит от аппетита врача.
И конечно от опыта.
Перед операцией тоже выбирали врачей. Одни советовали специалистов в Страдыня, другие - в Гайльэзерсе или в клинике Соломатина.
Оказалось: стоимость операции зависит от аппетита врача.
И конечно от опыта.
Konsultacija 30.04.2008 14:28
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
А про д-ра Кузнецова кто что может сказать? Как там делают операции?
А то недавно одна знакомая была на приеме у Соломатина, ей не понравилось, сказала "конвейер"
А то недавно одна знакомая была на приеме у Соломатина, ей не понравилось, сказала "конвейер"
Напишите, Лагуна, пожалуйста.
У меня у дочери тоже проблемы со зрением, придется через несколько лет тоже операцию делать.
пока наблюдаемся в клинике Кузнецлва....
У меня у дочери тоже проблемы со зрением, придется через несколько лет тоже операцию делать.
пока наблюдаемся в клинике Кузнецлва....
Laguna, нам повезло. Участковый направила в Гайльэзерс. Очень довольны отношением, и лечащим врачом в первую очередь.:-)
А в Страдыня, когда были на консультации, не очень-то понравилось. Конвейер, как было сказано выше. Больных - великое множество, впрочем, как и везде. Но как-то отношение чувствуется интуитивно. А может, мне показалось?
Мне очень нравится окулист Шугаева - она принимает в бывшей 5-ой поликлинике, что на ул.Лачплеша 38. Умница. ИМХО.
Я ходила к ней со своими проблемами со зрением, она подобрала мне удачные очки.И папу к ней отправила. В результате - хеппи-энд. Я очень счастлива, что направила его к этому врачу, с помощью которой ему вернули зрение.:-) До операции он вообще ничего не видел.
А в Страдыня, когда были на консультации, не очень-то понравилось. Конвейер, как было сказано выше. Больных - великое множество, впрочем, как и везде. Но как-то отношение чувствуется интуитивно. А может, мне показалось?
Мне очень нравится окулист Шугаева - она принимает в бывшей 5-ой поликлинике, что на ул.Лачплеша 38. Умница. ИМХО.
Я ходила к ней со своими проблемами со зрением, она подобрала мне удачные очки.И папу к ней отправила. В результате - хеппи-энд. Я очень счастлива, что направила его к этому врачу, с помощью которой ему вернули зрение.:-) До операции он вообще ничего не видел.
Konsultacija 30.04.2008 23:59
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Луиза,а почему вы не советуете мне ходить к Кузнецову,слышали плохие отзывы или сами были у него на приёме?
Здесь я этого писать не могу... Говорю, что знаю, а знаю много.8-)
Идите в любое другое место.
Если уж так сильно захочется, то хотя бы не идите к нему лично, берегите зрение.
Идите в любое другое место.
Если уж так сильно захочется, то хотя бы не идите к нему лично, берегите зрение.
Я тоже слышала негативные отзывы о нем:-(
Konsultacija 02.05.2008 23:05
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
У Соломатина исправили зрение двое знакомых ( правда, минусовое) - довольны и также шли к нему по совету и рекомендации! Да и после операции - если какой-нибудь дискомфорт - отзывчив! Деньги этого стоют! Моё мнение!
Adnegel 03.05.2008 13:32
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Луиза напишите,мне на эмайл marina.broka@balticom.lv,а то я на 7 мая записалась к Кузнецову,а теперь мне что-то перехотелось к нему идти
Скажите,а может лучше сходить к Лукину.Вообще-то я конечно больше доверяю Соломатину,но боюсь ставить эту линзу,я была готова на лазерную корекцию зрения,а он сказал ,что при моей близарукости больше -10Д,полностью зрение не вернешь,а сейчас он уехал на курсы и будет тольео в конце мая
29 мая сделала операцию у Соломатина.Вдаль вижу даже лучше ,чем раньше в очках.Плохо только,что вблизи стала видеть хуже,трудно стало работать на компьютере.Но мне обещали, что через 3 месяца должно зрение поменяться.Вы не представляете какая радость не носить очки постоянно,ведь я их носила постоянно 28 лет !Луиза большое ВАМ спасибо за совет!
а я и не представляю как бы я смогла без очков.
Konkurencija 09.06.2008 13:26
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть