Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Операция на глаза(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (128)
Aprunājos ar savu acu ārstu - viņš ieteica Solomatina klīniku. Tā ilgāk darbojoties un specializējoties uz dažādām acu kaitēm. Un strādājot tur labāki speciālisti.
Разве никто не слышал про естественный метод восстановления зрения? Есть такой американский ученый, он лет 100 назад жил - Бейтc. Он установил, что глаз управляется окологлазными мышцами, и если правильно научиться ими управлять, и особенно - расслаблять, то никакая операция не понадобится. Конечно, если лень своим глазам уделить 20 минут в день..ну я бы и тогда не согласилась на операцию. Это ж глаза!
Кстати, спросите любого врача глазного - никто про систему Бейтса не слышал. Более того, все офтальмологи ходят в очках. Ну или почти все! Порочная система. Все врачи обучаются по системе другого ученого, который открыл ОЧКИ. Поэтому они считают, что пороки зрения можно исправить только с их помощью. И натурально терроризируют население, распространяя ложь, что некоторые глазные пороки излечить нельзя. Ложь и провокация, а кое-кто на этом богатеет. Вылечить можно даже почти полную потерю зрения, и косоглазие, и дальнозоркость - короче, все!
Моя родственница так восстановила себе зрение - у нее была приличная близорукость. Но тогда она не знала, что это система Бейтса - безымянный комплекс упражнений был опубликован в каком-то советском журнале.
В интернете есть даже видео, там российский профессор ведет обучение. Ну, а для тех, кому влом заниматься собой - копите ваши денюжки!
Кстати, спросите любого врача глазного - никто про систему Бейтса не слышал. Более того, все офтальмологи ходят в очках. Ну или почти все! Порочная система. Все врачи обучаются по системе другого ученого, который открыл ОЧКИ. Поэтому они считают, что пороки зрения можно исправить только с их помощью. И натурально терроризируют население, распространяя ложь, что некоторые глазные пороки излечить нельзя. Ложь и провокация, а кое-кто на этом богатеет. Вылечить можно даже почти полную потерю зрения, и косоглазие, и дальнозоркость - короче, все!
Моя родственница так восстановила себе зрение - у нее была приличная близорукость. Но тогда она не знала, что это система Бейтса - безымянный комплекс упражнений был опубликован в каком-то советском журнале.
В интернете есть даже видео, там российский профессор ведет обучение. Ну, а для тех, кому влом заниматься собой - копите ваши денюжки!
Kuzka 09.06.2008 23:41
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
"Вылечить можно даже почти полную потерю зрения, и косоглазие, и дальнозоркость - короче, все!" - извините, а Вы врач?
А зря Вы так доверяете врачам. Зря. Многие из них уверены, что алкоголь разжижает кровь.
Kuzka 10.06.2008 00:03
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
Знаете ли, я доверяю специалистам в своей области и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. "Бухгалтеров", знаете ли, тоже немерено развелось.
Ну одно дело, когда нас пытаются "развести" альтернативными методами излечения за деньги. Т.е. шарлатаны. И совсем другое дело - донкихоты, несущие людям свет. Да, Мртинас, и такое бывает
Kuzka 10.06.2008 01:00
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
Живут в п"устыньке (на Лазурном берегу в перерывах между приемами страждущих), ездят на Мерсах последних моделей, а все людям дают "даром"LOL
Aleksja 10.06.2008 01:26
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Очень остроумно. Ну режьте дальше свои глазки! А мы профилактику бум делать
Кстати, человек, который систему Бйтца доступно на пальцах объясняет - уважаемый человек, профессор, очень известный лектор, общественный деятель, гуманист, ученый-просветитель. Так что мне непонятен ваш необоснованный сарказм, дамы. Что, так уже умудрились опытом, что дальше просто некуда уже?
Кстати, человек, который систему Бйтца доступно на пальцах объясняет - уважаемый человек, профессор, очень известный лектор, общественный деятель, гуманист, ученый-просветитель. Так что мне непонятен ваш необоснованный сарказм, дамы. Что, так уже умудрились опытом, что дальше просто некуда уже?
Kuzka 10.06.2008 01:34
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
А чего так зло? Вы искренне полагали, что все щас ломануться? Так даже ссылочку не кинули, куда бежать....
Kuzka, уж позвольте людям самим решать, что делать и кому верить. Кашпировский с Чумаком, кстати, тоже уважаемые люди и профессора. А обоснованный сарказм или не обоснованный - не Вам решать.
Кстати, спросите любого врача глазного - никто про систему Бейтса не слышал
Смелое утверждение, однако, поди уже сама всех опросила:-)
Смелое утверждение, однако, поди уже сама всех опросила:-)
Laguna! Поздравляю с удачной операцией!
Про метод Бейтса я слышала и знаю людей, которым он помог. Но там надо каждый день делать упражнения, то лень, то забудешь.
Про метод Бейтса я слышала и знаю людей, которым он помог. Но там надо каждый день делать упражнения, то лень, то забудешь.
А я не слышала. Ввела в гугле "система Бейтса", открылось много сайтов, интересно - будем читать. Спасибо за информацию! Хороший наш сайт! Про что только не узнаешь от наших бухов!:-)
Я тоже как-то пыталась исправлять зрение по методу Бейтса, действительно, находится масса всяких причин не делать упражнения каждый день, увы.
Да не только глаза можно вылечить без операций, почти всё, что преобретено за долгие годы уничтожения собственного организма, но для этого нужно всего ничего - поменять кардинально образ жизни и ход мысли:-)
Моему мужу Соломатин сделал операцию в феврале,муж на больничном по сей день,результата почти нет,стал едва различать свет,но у него была операция на сетчатке и замена хрустилика.Доктор назначил еще 1 операцию,но откладывает ее уже 5 раз.Я теперь думаю,а будет-ли муж видеть,гложут сомнения!Тем более,что вчера ему была сказана фраза(по телефону)-"вы не один у нас такой,ваши карточки лежат на столе перед глазами,мы помним про вас,как только будет возможность включить вас в расписание-сразу позвоним.А деньги уже получены... Ждем-с
Accountants 10.06.2008 10:31
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Gribi tici, negribi-netici!
http://aisbergs.kernel.lv/11_arh-rak/izn-sab-3.html#mafia
http://www.geocities.com/jaunalaikmetaberni/
Tas te tā informācijai. Tā teikt-uzticēšanās profesionāļiem ne vienmēr ir tik bezkaitīga.
http://aisbergs.kernel.lv/11_arh-rak/izn-sab-3.html#mafia
http://www.geocities.com/jaunalaikmetaberni/
Tas te tā informācijai. Tā teikt-uzticēšanās profesionāļiem ne vienmēr ir tik bezkaitīga.
Blow21sego 10.06.2008 16:15
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Так они всего лишь люди, а не волшебники, чудеса только в сказках бывают, а в жизни не всё от хорошего спеца зависит, очень многое зависит и от самого пациента.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть