Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Операция на глаза(не бухгалтерия) К списку тем

Операция на глаза(не бухгалтерия)
У меня высокая близорукость,вчера была у Соломатина предложил делать операцию по имплантации факичной линзы.Может кто-то из Вас делал или из Ваших знакомых очень хотелось услышать отзывы.Операция дорогостоящая 1 глаз -1200 лат,да и все-таки инородное тело,не было ли случаев отторжения?Соломатин эти операции делает только 1 год.Буду ждать от Вас отзывов,мне до конца месяца нужно дать ответ
Laguna
Laguna 25.04.2008 11:08
1217 сообщений на сайте

Ответы (128)

Aprunājos ar savu acu ārstu - viņš ieteica Solomatina klīniku. Tā ilgāk darbojoties un specializējoties uz dažādām acu kaitēm. Un strādājot tur labāki speciālisti.
Andaz
Andaz 09.06.2008 17:08
27892 сообщения на сайте
Разве никто не слышал про естественный метод восстановления зрения? Есть такой американский ученый, он лет 100 назад жил - Бейтc. Он установил, что глаз управляется окологлазными мышцами, и если правильно научиться ими управлять, и особенно - расслаблять, то никакая операция не понадобится. Конечно, если лень своим глазам уделить 20 минут в день..ну я бы и тогда не согласилась на операцию. Это ж глаза!

Кстати, спросите любого врача глазного - никто про систему Бейтса не слышал. Более того, все офтальмологи ходят в очках. Ну или почти все! Порочная система. Все врачи обучаются по системе другого ученого, который открыл ОЧКИ. Поэтому они считают, что пороки зрения можно исправить только с их помощью. И натурально терроризируют население, распространяя ложь, что некоторые глазные пороки излечить нельзя. Ложь и провокация, а кое-кто на этом богатеет. Вылечить можно даже почти полную потерю зрения, и косоглазие, и дальнозоркость - короче, все!

Моя родственница так восстановила себе зрение - у нее была приличная близорукость. Но тогда она не знала, что это система Бейтса - безымянный комплекс упражнений был опубликован в каком-то советском журнале.

В интернете есть даже видео, там российский профессор ведет обучение. Ну, а для тех, кому влом заниматься собой - копите ваши денюжки!
Kuzka
Kuzka 09.06.2008 23:41
211 сообщений на сайте
"Вылечить можно даже почти полную потерю зрения, и косоглазие, и дальнозоркость - короче, все!" - извините, а Вы врач?
Martinas
Martinas 09.06.2008 23:51
38532 сообщения на сайте
А зря Вы так доверяете врачам. Зря. Многие из них уверены, что алкоголь разжижает кровь.
Kuzka
Kuzka 10.06.2008 00:03
211 сообщений на сайте
Знаете ли, я доверяю специалистам в своей области и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. "Бухгалтеров", знаете ли, тоже немерено развелось.
Martinas
Martinas 10.06.2008 00:35
38532 сообщения на сайте
Ну одно дело, когда нас пытаются "развести" альтернативными методами излечения за деньги. Т.е. шарлатаны. И совсем другое дело - донкихоты, несущие людям свет. Да, Мртинас, и такое бывает
Kuzka
Kuzka 10.06.2008 01:00
211 сообщений на сайте
Угу, донкихоты. Типа не едят, не пьют, живут в пещерах и т.д. Экий наивняк!
Martinas
Martinas 10.06.2008 01:05
38532 сообщения на сайте
Живут в п"устыньке (на Лазурном берегу в перерывах между приемами страждущих), ездят на Мерсах последних моделей, а все людям дают "даром"LOL
Aleksja
Aleksja 10.06.2008 01:26
10004 сообщения на сайте
Очень остроумно. Ну режьте дальше свои глазки! А мы профилактику бум делать

Кстати, человек, который систему Бйтца доступно на пальцах объясняет - уважаемый человек, профессор, очень известный лектор, общественный деятель, гуманист, ученый-просветитель. Так что мне непонятен ваш необоснованный сарказм, дамы. Что, так уже умудрились опытом, что дальше просто некуда уже?
Kuzka
Kuzka 10.06.2008 01:34
211 сообщений на сайте
А чего так зло? Вы искренне полагали, что все щас ломануться? Так даже ссылочку не кинули, куда бежать....
Kel
Kel 10.06.2008 01:38
12066 сообщений на сайте
Kuzka, уж позвольте людям самим решать, что делать и кому верить. Кашпировский с Чумаком, кстати, тоже уважаемые люди и профессора. А обоснованный сарказм или не обоснованный - не Вам решать.
Martinas
Martinas 10.06.2008 08:53
38532 сообщения на сайте
Кстати, спросите любого врача глазного - никто про систему Бейтса не слышал

Смелое утверждение, однако, поди уже сама всех опросила:-)
Tt7
Tt7 10.06.2008 09:25
37863 сообщения на сайте
Laguna! Поздравляю с удачной операцией!

Про метод Бейтса я слышала и знаю людей, которым он помог. Но там надо каждый день делать упражнения, то лень, то забудешь.
Tatianai
Tatianai 10.06.2008 09:31
3064 сообщения на сайте
А я не слышала. Ввела в гугле "система Бейтса", открылось много сайтов, интересно - будем читать. Спасибо за информацию! Хороший наш сайт! Про что только не узнаешь от наших бухов!:-)
Ambera
Ambera 10.06.2008 09:42
21759 сообщений на сайте
Я тоже как-то пыталась исправлять зрение по методу Бейтса, действительно, находится масса всяких причин не делать упражнения каждый день, увы.
Irina_8ko
Irina_8ko 10.06.2008 09:52
2767 сообщений на сайте
Да не только глаза можно вылечить без операций, почти всё, что преобретено за долгие годы уничтожения собственного организма, но для этого нужно всего ничего - поменять кардинально образ жизни и ход мысли:-)
Tt7
Tt7 10.06.2008 09:58
37863 сообщения на сайте
Моему мужу Соломатин сделал операцию в феврале,муж на больничном по сей день,результата почти нет,стал едва различать свет,но у него была операция на сетчатке и замена хрустилика.Доктор назначил еще 1 операцию,но откладывает ее уже 5 раз.Я теперь думаю,а будет-ли муж видеть,гложут сомнения!Тем более,что вчера ему была сказана фраза(по телефону)-"вы не один у нас такой,ваши карточки лежат на столе перед глазами,мы помним про вас,как только будет возможность включить вас в расписание-сразу позвоним.А деньги уже получены... Ждем-с
Accountants
Accountants 10.06.2008 10:31
112 сообщений на сайте
Starina
Starina 10.06.2008 15:15
6483 сообщения на сайте
Gribi tici, negribi-netici!

http://aisbergs.kernel.lv/11_arh-rak/izn-sab-3.html#mafia

http://www.geocities.com/jaunalaikmetaberni/

Tas te tā informācijai. Tā teikt-uzticēšanās profesionāļiem ne vienmēr ir tik bezkaitīga.
Blow21sego
Blow21sego 10.06.2008 16:15
8 сообщений на сайте
Так они всего лишь люди, а не волшебники, чудеса только в сказках бывают, а в жизни не всё от хорошего спеца зависит, очень многое зависит и от самого пациента.
Tt7
Tt7 10.06.2008 16:18
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.