Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Операция на глаза(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (128)
Тут некоторые форумчане на меня взъелись, непонятно почему. Ведь тема-то серьезная, если не сказать животрепещущая. Глаза - это наше все. Поэтому нельзя недооценивать работу многих дейтсвительно признанных, хоть и малоизвестных ученых. Настоящих ученых, а не прохвостов, вроде Кашпировского. Тема здоровья всегда актуальна, поэтому и собирает столько жуликов, но клеймить человека (людей) , о которых вам совершенно неизвестно - это, по меньшей мере, поспешно. Да и недооценивать эффективный метод, не приносящий вреда - глупо.
Да, и кстати, Ambera -я далеко не бух А о том, что можно услышать на эту тему от буха - можно прочитать все сообщения до 17:08.
Да, и кстати, Ambera -я далеко не бух А о том, что можно услышать на эту тему от буха - можно прочитать все сообщения до 17:08.
Kuzka 10.06.2008 18:28
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
Вообщем, хочешь быть здоровым - будь им!
Рекомендую всем, кто не смотрел - скачать и посмотреть вводную лекцию ВЕРНИ СЕБЕ ЗРЕНИЕ — методика профессора В.Г. Жданова по восстановлению зрения. http://faili.apollo.lv/download/kuzka/original/515708.avi
Еще есть книга самого Бейтса - она написана очень тяжелым, если не сказать невыносимым языком. Еще есть "облегченная" версия - ее легко читать, и там даны упражнения. Называется "Глаз - профилактика и лечение"
http://yy.lv/upload/index.php?ACT=4&f=138099
Есть и сам курс - 6 занятий с теми людьми, которые сидят в аудитории на вводном занятии. Кому надо, могу дать ссылки.
Рекомендую всем, кто не смотрел - скачать и посмотреть вводную лекцию ВЕРНИ СЕБЕ ЗРЕНИЕ — методика профессора В.Г. Жданова по восстановлению зрения. http://faili.apollo.lv/download/kuzka/original/515708.avi
Еще есть книга самого Бейтса - она написана очень тяжелым, если не сказать невыносимым языком. Еще есть "облегченная" версия - ее легко читать, и там даны упражнения. Называется "Глаз - профилактика и лечение"
http://yy.lv/upload/index.php?ACT=4&f=138099
Есть и сам курс - 6 занятий с теми людьми, которые сидят в аудитории на вводном занятии. Кому надо, могу дать ссылки.
Kuzka 10.06.2008 18:29
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
А это вводное слово из книги:
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.
Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).
Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.
Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).
Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...
Kuzka 10.06.2008 18:31
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
А это вводное слово из книги:
Kuzka 10.06.2008 18:31
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
Всё это замечательно, но: как Вы представляете себе для работающего человека "необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно" ? Да практически невозможно! Для этого нужно бросить работу.
Я здесь часто вижу темы наподобие "помогите выбрать туроператора" итп. Скоро лето. Вот Вам и ответ. Кроме того, так говорят только те, кто не пробовал сам работать с глазами или пробовал, но бросил. кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. хватит искать причины, давайте работать над собой.
Kuzka 10.06.2008 21:33
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
Ну вот и работайте, кто ж мешает. Лично я в отпуске хочу и что-нибудь увидеть, а не только услышать.
Согласна с Martinas. Да, и не только работу... руль, компьютер, телевизар, магазины (т.к. цен не видно).... жизнь остановится! Американский учёный Бейтс указал точное время, через сколько зрение восстановится??
Natasha78 10.06.2008 21:36
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Хм..дело хозяйское, как говорится. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Ваши же глаза - не мои. Я хотела поделиться информацией, а не уговаривать незнакомых мне людей. У того, кто не хочет в старости мучаться с катарактами всякими - у того появился реальный шанс. Остальные - милости просим в полноценную жизнь с очками на носу.
Кроме того - у многих сидящих в зале есть бабушки и дедушки, которым торопиться уже некуда. Почему бы хоть им не помочь?
Кроме того - у многих сидящих в зале есть бабушки и дедушки, которым торопиться уже некуда. Почему бы хоть им не помочь?
Kuzka 10.06.2008 21:46
211 сообщений на сайте
211 сообщений на сайте
Такое ощущение, что Вы на сцене, в отличие от сидящих в зале. Аки Кашпировский.
Кстати, Вы не ответили на вопрос коллеги: "Американский учёный Бейтс указал точное время, через сколько зрение восстановится??"
Кстати, Вы не ответили на вопрос коллеги: "Американский учёный Бейтс указал точное время, через сколько зрение восстановится??"
Я сама с большим минусом.Когда у сына в 10 лет начало портиться зрение,я оч расстроилась.У мамы на полке нашла Бейтса.Еще с советских времен-в переводе.Книга оч тяжело написана-она для спецов.Через 5 страниц ее просто выкинуть хочеться.Но ради дитя можно и прочесть.Я в то лето не работала,у сына -каникулы и он еще был дитем послушным.Мы ходили в парк и дома занимались по Норбекову и по Бейтсу.Системы оч интересные.Но серьезно улучшить конечно ничего нельзя.Я считаю,что можно приостановить-но надо оч большие усилия приложить.Для этого надо отрешиться от жизни и ничего ни делать кроме физических и духовных упражнений.
Но жизнь гораздо интересней чем отрешение:-) Отшельник со 100% зрением-кому это надо???
Но для интереса конечно можно и попробовать.Эфект бывал удивительный-когда я со своим минусом-выполняя определенные движения,вдруг на несколько секунд видела 100% картинку!!!
Но жизнь гораздо интересней чем отрешение:-) Отшельник со 100% зрением-кому это надо???
Но для интереса конечно можно и попробовать.Эфект бывал удивительный-когда я со своим минусом-выполняя определенные движения,вдруг на несколько секунд видела 100% картинку!!!
Olegator 10.06.2008 23:08
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Но серьезно улучшить конечно ничего нельзя.Я считаю,что можно приостановить-но надо оч большие усилия приложить.Для этого надо отрешиться от жизни и ничего ни делать кроме физических и духовных упражнений.
Золотые слова! Пробовала и я эти упражнения, если честно. И было мне лет 12. Тоже была послушным ребенком, да и врач объяснила, что в раннем возрасте все еще можно исправить (Хотя, Kuzka утверждала выше, что врачи не говорят об этом методе). И что же? Зрение плохое. Думаете усердия не было? было!... а зрения нет НО! я охотно верю, что этот метод помогает... только.. надо отрешиться от жизни... А как? и когда?
Золотые слова! Пробовала и я эти упражнения, если честно. И было мне лет 12. Тоже была послушным ребенком, да и врач объяснила, что в раннем возрасте все еще можно исправить (Хотя, Kuzka утверждала выше, что врачи не говорят об этом методе). И что же? Зрение плохое. Думаете усердия не было? было!... а зрения нет НО! я охотно верю, что этот метод помогает... только.. надо отрешиться от жизни... А как? и когда?
Natasha78 10.06.2008 23:28
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ну, ясно! С глазами разобрались. Теперь помогите мне разобраться с мимическими упражнениями. Стопор на первом упражнении:
"Вытягивайте концы нижней губы поочередно то вправо, то влево, по направлению вниз по диагонали. Правые и левые мышцы подбородка и шеи будут поочередно напрягаться. Необходимо строго следить за тем, чтобы верхняя губа оставалась неподвижной, во всяком случае, двигалась бы как можно меньше."
Нифига не поняла! Как это!
"Вытягивайте концы нижней губы поочередно то вправо, то влево, по направлению вниз по диагонали. Правые и левые мышцы подбородка и шеи будут поочередно напрягаться. Необходимо строго следить за тем, чтобы верхняя губа оставалась неподвижной, во всяком случае, двигалась бы как можно меньше."
Нифига не поняла! Как это!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть