Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Авансовые платежи в 2008 большие. А дела - неважнецкие. Кризис. К списку тем
Ответы (74)
Посчитала. Оборот увеличился на 30%. А денег нэту - не платят нам за этот оборот!
Julija_k 15.05.2008 14:36
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
А к осени обещают не просто "Ж", а уже и "П".
Bagira_lv 15.05.2008 14:48
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
судя по ситуации, как у нас задерживают дебиторы платежи мы уже находимся уж точно - выше колен и ниже живота;-)
Iks 15.05.2008 15:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да ладно вам. Нам же премьер пообещал, что цены скоро достигнут максимума и инфляция снизится за счет падения потребительского спроса и тогда все будет дико здорово. Интересно, сам придумал или списал у кого. То есть, я так понимаю, надо отключить отопление, электрибу, газ и воду, срочно перейти на хлеб и кашу, а также взять велик в лизинг и ездить на нем на работу.
Это что-то из разряда остонавливания кровотечения из носа путем накладывания жгута на шею. Я про снижение инфляции за счет падения потребительского спроса.
Tt7
А что Ваш бухгалтер, так долго искомый, не знает о таком варианте?
-------------
Да у него ещё от 3 балансов " за того парня " глаза в кучу. Текучку опять же никто не отменял.
А что Ваш бухгалтер, так долго искомый, не знает о таком варианте?
-------------
Да у него ещё от 3 балансов " за того парня " глаза в кучу. Текучку опять же никто не отменял.
Contact 15.05.2008 17:57
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Albina
Контакт, но вам-то, с вашим вооружением, снизить авансовые гораздо проще
-------------
Мы за справедливость
Контакт, но вам-то, с вашим вооружением, снизить авансовые гораздо проще
-------------
Мы за справедливость
Contact 15.05.2008 17:59
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Контакт, какая справедливость, где вы её видели. Вы же сами в бизнесе. Покажите мне справедливость....И я вам бесплатно сделаю баланс.LOL
Любите вы меня .... покусать:-D
Contact 16.05.2008 10:31
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Так ведь больно бывет.:-)
Contact 16.05.2008 11:33
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Неча было камень в курятник кидать.
Сначала наехали на старого буха, потом прокатили здешних спецов, которые услуги предлагали.
Нашли сами самого лучшего и, видимо, самого дешевого. Вот и радуйтесь.
А мы тута в курятнике покудахчем.
Сначала наехали на старого буха, потом прокатили здешних спецов, которые услуги предлагали.
Нашли сами самого лучшего и, видимо, самого дешевого. Вот и радуйтесь.
А мы тута в курятнике покудахчем.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть