Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А сколько ест бухгалтер??? К списку тем
Ответы (189)
"А жарить без масла невкусно" - ещё как вкусно, а на гриле так вообще нет слов, а масло в конце приготовления добавляется, читайте выше.
Маргарита, да вот невкусно.
Для меня здоровье -похудеть.
Способ знаю, проверенный, но не могу себя заставить. Особенно тяжко -что не могу недоесть за дочкой, если очень что-то вкусно получилось.
ВОТ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТЬ!!!
Да я некого не агитирую. Просто подруги невестка там работает и мне подобрали хороший набор. Теперь не жалею. Мне нравится.
"да вот невкусно." - и хто ж Вас кормил? Приходите в гости
Сама, все сама
А в гости можно
Я Вам скажу, что вообще-то не сразу научилась в цептере готовить, это длительный процесс у меня был. Не знаю, как у других. С одной презентации и книжки сразу всё не выходит.
А Вы всё там же работаете? Тогда на обед рядом совсем. Договоримся
Маргарита, нет проблем
Makssoft
"можно и в обычной кастрюле потушить без воды или с минимальным количеством воды только чтобы сок начал выделяться.
Жарить тоже можно без масла в обычной сковороде." - и кто, интересно, так рискует.
Вот не поняла. А в чем риск?
Ну, я так делаю.
Ну поделитесь как отмываете обычную сковороду после жарки без масла мяса и особенно овощей
В цептер-посуде можно добиться эффекта печёных продуктов (как в духовке) - очень классная вещь, а главное быстро. На первом месте у меня печёный чеснок - полезная для здоровья вкуснотища.
А мне маринованный чеснок больше нравится.8-)
А я чеснок вообще не потребляю. Особенно жареный и маринованный. Так что цептер мне как-бы и без надобности получается.
Мне очень нравятся сковородки и кастрюли Scanpan.
Майечка, для маринования Цептер точно не нужен.
А у меня печеные овощи отлично в микроволновке получаются. И тоже очень быстро.
А у меня сковорода и кастрюлька BERGHOF тоже очень даже ничего и отмываются легко и очень долго тепло держат - можно выключить, погулять с собакой и вернуться к горячему обеду
А зачем чего-то запекать в кастрюле, если есть духовка?
Закрыть
Краткое описание нарушения