Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Перенятие дома на обхозяйствование и управление К списку тем
Перенятие дома на обхозяйствование и управление
Вот и в моем доме настал момент, когда мы перенимаем дом на обхозяйствование и управление отВалдемара нами.
Если кто-то учасвтовал в подобной процедуре или знает какие-то нюансы, то поделитесь. Думаю, что информация будет интересна и другим, так как постепенно многие дома будут переходить на "собственное управление".
Какие есть подводные камни при перенятии дома ? Что требовать? Что будут утаивать? Как обманывать?
Ответы (134)
Tatjana77, Ваши теоретизирования никому ни пользы, ни толку не принесут. Разберитесь лучше с риска нодевой и с кустибой. Умничать-то все горазды.
спасибо помогли разобраться
Tatjana 77, Вы так недавно на форуме, а уже успели задолбать всех своими ссылками по теории и оскорбить старых форумчан. В отличие от Вас Jfl юрист и бухгалтерию знает намного лучше Вас. Загляните в раздел Видеосеминары. Может быть немного скромнее станете?>:-0
оскорбить старых форумчан ?
"отличие от Вас Jfl юрист и бухгалтерию знает намного лучше Вас"
без сомнений...
всем спасибо
молчание = золото
Вот и мы взялись за эту ношу. Тоже не знаю с чего начинать.
Было предложено при перенятии бухгалтерии перенять дела по дому ревизионной комиссии. для проверки всех расходов на дом.
Реально не знаю КАК это можно сделать.( Просто выяснилось ,что жел двери в подвал нам были поставлены по стоимости 1000 лат( каждая).Тихий ужас. Я конечно понимаю что поезд ушёл,,, или нет?:-(
С дверями поезд точно ушел. Вот за накопления можно и нужно побороться.
Да в том то и дело, что из накоплений -22000 лат -долг( За 4 теплоузла + ремонты в подъездах- дом 4 подъездная 9-тиэтажкаЭто только перекредитация- а что приводит к новым долгам по процентам...):-(
Действительно, всего знать невозможно. Да и реальный опыт всегда интереснее теоретических выкладок. Поэтому я всегда с большим интересом отношусь именно к практике. Любой практикующий в этой сфере бухгалтер знает что-то такое, чего не знают не связанные с этой работой.
Поэтому я благодарна всем за любые посты. (кроме откровенного флуда НЕ ПО ТЕМЕ).
Много всяких нюансов можно почерпнуть на форуме у Алекома. Там люди имеют реальный опыт по этой теме.
Угу, читала я этот форум - рррэволюционэры.
Там очень много полезной информации. Она лично мне помогла выстроить свои отношения с ДУ, которое на сегодняшний день вернуло мне 100 латов и в последнем счёте показало нулевые начисления по водной разнице.;-)
Здесь речь не идёт о выстраивании отношений с ДУ, а об управлении домом самостоятельно.
Здесь речь идёт не об управлении домом самостоятельно, а о перенятии дома на это самостоятельное обхозяйствование. А по этому вопросу очень много полезной информации на том форуме и есть люди, которые это сделали и делают.
Makssoft
Много всяких нюансов можно почерпнуть на форуме у Алекома. Там люди имеют реальный опыт по этой теме.
Направте меня пожалуйста на этот Форум...
PARĀDI NAV JĀPĀRŅEM| !!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения