Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Визит к врачу-специалисту 20 Лат! К списку тем
Визит к врачу-специалисту 20 Лат!
С сегодняшнего дня прием к специалисту в Кенгарагсе ( бывшая 14-я поликлиника ) стоит 20 Лат даже с направлением от семейного врача, повторный прием 10 Лат.
Вчера было по 2 Лата,сегодня - 20 Лат! В поликлинике твориться дурдом,никто толком ничего объяснить не может,почему с 14 числа,почему нет об этом инфы,люди узнают о цене у кассы.Многие просто уходят.:-@
Ответы (62)
А детям...у нас ведь до 18-ти бесплатно должно быть. А к ЛОРу придёшь - два латика процедуры, а ходить неделю и болеют то один, то второй:'(
Ирин, с такими расценками и без пациентов недолго остаться. Сами специалисты говорят, если все нормально, не приходите, ибо повторный визит к тому же ЛОРу стоит 15 лат.
Бесплатно закончилось вместе с советской властью:-<
А было ли бесплатно, по большому счету?
Конечно могут и остаться,я стараюсь идти к специалисту только когда совсем припрёт
Честно-наверно и не было,но не в таких размерах
Если все будут ходить, когда только припрет, то, думаю, им жить не с чего будет и расценки будут просто космические.
Я на прошлой неделе приболела. 2 визита к терапевту в платной клинике - 44 лата. Хорошо, что страховка есть.
новый PVN за январь не добрали,
то же и дохтора будут сидеть - семечки грызть.
А с какого перепугу они новый НДС собирались в январе добирать.
Новый НДС только со следующей недели пойдет.
А таможенный, ясное дело, что упал. За то и боролись, чтобы торговый баланс в другую сторону перебалансировать.
Ох уж эти оналитеги в правительстве....
Дети имеют льготы (в том числе и медицинские)до 18 лет, а в школе учатся до 19..... Не говоря о том, что если действительно заболел - всегда платили в конвертах в любом возрасте.....
У знакомых только родился ребёнок. Поступила следующая информация:
"опять пытается попасть к врачу
ей сказали идти к невропатологу
а невропатолог принимает по записи и запись на 12 марта (а нужно срочно)
позвонили в роддом - там запись на 6 марта
короче, она позвонила в клинику, в которой работала администратором, они вроде обещали принять
врач из Арса приезжает домой за 25 латов
кошмар"
это обычная ситуация попасть с малышом к специалисту, тот же массаж по записи только через месяца три и естественно приходиться платить, т.к. нужно сейчас.
Ну вот я, например, удивлена, что сейчас нет никакого патронажа. То есть её там приписали к каому-то семейному врачу, а вызвать его домой невозможно, она говорит, что по таким симптомам не выезжает. Это что вообще такое? Мир перевернулся.
А чего в нём перевёрнутого то? Спасение утопающих - дело их же рук, капитальзЬм, однако. Есть на что музыку заказывать - будет всё, нету - получайте, что есть.
"Есть на что музыку заказывать -" есть, никто ж не говорит что бесплатно.
Ну тогда тем более не понятны возмущения - То есть её там приписали к каому-то семейному врачу, - раз есть за что, то и врача можно себе выбрать, который и приедет, и посмотрит, и полечит.
Нет гарантии, что за деньги именно полечит. Хотя всегда были врачи хорошие и плохие... как и другие специалисты.Очереди с записью тоже были всегда, я это отлично помню, хотя сын уже взрослый дяденька. Но раньше в детских поликлиниках был еженедельный специальный "день младенца", когда все специалисты принимали только лялек. Было удобно. Не знаю, а как сейчас?
По поводу неврапотолога детского для малышей.
В нашей ....стране есть только 1 норм.неврапотолог в Детской
больнице Др.Думеш. Надеюсь ещё работает.
Хватайте деньги и вперед на прием. Но он занимается только с новорожденными и грудными.
Спасибо, Luiza, инфо передам.
Закрыть
Краткое описание нарушения