Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Прошу, подскажите БУХновичку!!!! К списку тем
Ksenija-s 12.02.2009 09:59
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Ответы (195)
Нет-ну вот где в жизни справедливость.:-( Все спасибки Ксении-а я тута чего не сплюLOL
Olegator 12.02.2009 11:23
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
нет... полезли со своей помощью... ну и получили...
---------------------------------------------------
не,не согласная я...все таки у Ksenija-s агрессивности поубавилось...да и основной вопрос закрылся...остались только разногласия по очкам от Дольче Габанна - мы хоЧим даром,а Bateikin нас деньги тратить посылает..
---------------------------------------------------
не,не согласная я...все таки у Ksenija-s агрессивности поубавилось...да и основной вопрос закрылся...остались только разногласия по очкам от Дольче Габанна - мы хоЧим даром,а Bateikin нас деньги тратить посылает..
Амбер, я вот тоже ничего не поняла. Обычно Дольче Габану на базаре продают, а меня зачем-то в Домину посылают..
Альбин! качественную Габанну тока в Турции мона достать... а у нас кризис, поэтому приходится переплачивать...
Вот где собака порылась,не там очки искали...вот ежели в Домине прикупите,то все взлетит на небывалую высоту...
качественную Габанну тока в Турции мона достать...
--------------------------------------------------
Ржу - не могу...Я то думала что только в Греции все есть...:-D
--------------------------------------------------
Ржу - не могу...Я то думала что только в Греции все есть...:-D
Неааа самая кач а Шарме
Olegator 12.02.2009 11:34
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Маладца все-таки мы...темку зафлудили на раз-два...( хотя я сначала честно отвечала по делу,но Олегатор сказала - бессмысленно)...
Мы и нашу экономику поднимем,и Турции, и Греции, и Шарма - за нами не заржавеет ...LOL
Мы и нашу экономику поднимем,и Турции, и Греции, и Шарма - за нами не заржавеет ...LOL
Угу!План- Все сайстибас по 19 панту в узкрайуми переведем.15 проц государству с них заплатим.Госуд обрадуется небывалой доходности и вернет взад все свои министерства.Вот тут наш план как всегда и прогорит
Olegator 12.02.2009 11:55
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
немецкая фирма предлагает;со склада в Риге,стоковую одежду известных Эйропейских брендов,по низким ценам.
Дим,погоди,не мельтиши...Мы еще без очков,а ты ужО новый товар подгоняешь,да еще и целый склад...Нам бы очки сок сидкой осилить сначала...:-D
Жена уходит на работу и говорит мужу Водку сок мясо -пожарь на сковородке и пообедай.Муж возмущенно-а водку то зачем.Жена-совсем ты милый сбрендил я говорю-Вот кусок мяса-пожарь на сковородке
Olegator 12.02.2009 12:09
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
.Нам бы очки сок сидкой
Olegator 12.02.2009 12:09
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть