Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Прошу, подскажите БУХновичку!!!! К списку тем
Ksenija-s 12.02.2009 09:59
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Ответы (195)
А если я без них ни вижу мне что ж в 21 веке не жить:'(
Olegator 12.02.2009 12:15
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
мне не смешно было к сожалению, т к мне подослали вот ТАКУЮ (высокомерную и наглыми замашками)без пяти минут "БУХновичку" я два месяца пыталась научить КАК это в жизни, она не спасибо не пожалуйста, ещё ошибки (описки) мои пыталась искать, а когда я спросила может она какой посильный вклад внесёт в дело фирмы (бензин, сметы, ОНА-" Вы моей практики руководитель (замечу без оплаты)вот и ломайте голову, как что мне дать по договору обучения"
Короче я не привыкла к такому хамству и стала давать по программе и не ногой дальше, так мне сообщили что не видит смысла приходить и поменяла место практики с мотивацией : "там мне больше понравилось"
честно скажу я перекрестилать и обещала себе НИКОГДА не буду никого учить и практиковать!(особенно таких):-@
Короче я не привыкла к такому хамству и стала давать по программе и не ногой дальше, так мне сообщили что не видит смысла приходить и поменяла место практики с мотивацией : "там мне больше понравилось"
честно скажу я перекрестилать и обещала себе НИКОГДА не буду никого учить и практиковать!(особенно таких):-@
Julijaabd 12.02.2009 12:43
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Julijaabd, ну не всё так печально на фронтах бухгалтерии:-) С распальцовкой ходят только те, кому по-барабану на кого учиться, лишь бы диплом был, но далеко не все веерят, есть и такие, которые просто знать хотят:-)
мне не повезло встретить "которые просто знать хотят "
Julijaabd 12.02.2009 15:06
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
А я вот счета которые выписаны январём но за декабрь, считаю простыми кредиторами, а каким боком это накопленные обязательства не пойму.:-x
Разница не принципиальна.
Кстати, фирма, которая "под присяжником" могла бы и нормального буха нанять, а не "без одной минуты, но главное, с латышским проблем нет".
Кстати, фирма, которая "под присяжником" могла бы и нормального буха нанять, а не "без одной минуты, но главное, с латышским проблем нет".
простыми кредиторами считаю после акцепта счета, а на 31,12,08, в глаза их не видела8-)
Julijaabd 12.02.2009 15:58
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
6. Skaidri zināmas norēķinu summas ar piegādātājiem un darbuzņēmējiem par pārskata gadā saņemtajām precēm vai pakalpojumiem, ja bilances datumā vēl nav saņemts attiecīgs norēķinu dokuments saskaņā ar piegādes, pirkuma vai uzņēmuma līguma nosacījumiem vai citu iemeslu dēļ, neatzīst par uzkrājumiem, bet par uzkrātajām saistībām, kuras netiek apskatītas šajā standartā. LGS Nr.8
еще раз... так что мне тоже не однофигственно
еще раз... так что мне тоже не однофигственно
Как развернулись события....:-x
Попала под жестокую критику самого Martinasа,судя по кол-ву сообщений,видимо авторитет VGK:-D
Попала под жестокую критику самого Martinasа,судя по кол-ву сообщений,видимо авторитет VGK:-D
Ksenija-s 12.02.2009 23:57
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Да нечему тут разворачиваться - разницы между накоплениями и накопленными обязательствами не видите, а голосишко повышаете. Как говорят, "учи матчасть"!
Три страницы этой галиматьи осилила и больше не могу. Ксения, Ваш аудитор совершенно верно сказала, что НАКОПЛЕНИЯ (имеется ввиду накопления на отпуск) - это обыкновенная кредиторская задолженность. А НАКОПЛЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - это как раз то, о чем Вам все форумчане толкуют. И отражается в отдельной статье баланса и расшифровывается в приложении. Ну что за ослиное упрямство!
Aleksja 13.02.2009 01:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ksenija-s
Как развернулись события....
Попала под жестокую критику самого Martinasа,судя по кол-ву сообщений,видимо авторитет VGK
----------
Вы просто молодая нахалка. Наберитесь столько опыта, сколько имеет Мартинас, и мы будем Вас слушать. Мартинас действительно авторитет, а Вы просто выскочка от бухгалтерии.
Как развернулись события....
Попала под жестокую критику самого Martinasа,судя по кол-ву сообщений,видимо авторитет VGK
----------
Вы просто молодая нахалка. Наберитесь столько опыта, сколько имеет Мартинас, и мы будем Вас слушать. Мартинас действительно авторитет, а Вы просто выскочка от бухгалтерии.
Aleksja 13.02.2009 01:45
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Скажите, пожалуйста, как все-таки правильно, если вот и Amuil пишет:
А я вот счета которые выписаны январём но за декабрь, считаю простыми кредиторами, а каким боком это накопленные обязательства не пойму.
А я вот счета которые выписаны январём но за декабрь, считаю простыми кредиторами, а каким боком это накопленные обязательства не пойму.
Kira_p 13.02.2009 07:29
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Aleksja-"Ну что за ослиное упрямство"- а кто тут упрямится????Похоже вы и одной страницы этой галиматьи не осилили.8-)
Ksenija-s 13.02.2009 09:07
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть