Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
продажа товара с наценкой К списку тем
продажа товара с наценкой
SIA закупила товар теперь этот товар продается физ лицу - но с наценкой.
как отразить ето в бухгалтерии,?
и как рассписать такую продажу в методике?
Буду признательна за любую информацию так как сталкиваюсь с этим впервые.
Ответы (100)
Sletla
мы его не граматуем, мы его в унитаз спускаем...
Даж и не знаю что сказать...у меня закат - необлагаемая сдедка...:-<
Гиза! это с каких это пор????;-) закат - это поставки из ЕС... реверс крутим!:-D
Стел, вот как профсоюз в методике запишет, так и будем граматовать. Никакой самодеятельности!
Батейкин, ваще-то закат - это поставка в 3-страны.
жаль, что мы так и не услышали Мартинас!:-(
Гиза! А ссылочку на методичку, плиз! Где сказано, что закат-это необлагаемая сделка!
Думаю, надо ждать Майиной статьи в Референте.
... а то она жаловалась, что интересных тем нет...
Хммм...Погоди, Димк и Альбина! Восход у нас в третей стане (Япония), а закат В ЕС-е (вроде) это поставка В ЕС!!!! Значить 0%. Вот!
Стелла, закат у нас в Америке, т.е.в 3-странах. А еще она ездит не токо на север и юг. Во стыдно так географию не знать
Стелла,какая ссылочка...я ж сказала - пишем методику,т.е.ваяем ,так сказать, кто во что горазд...Я за то,что закат - необлагаемая сделка...Пункт 2 ( Батейкина ) - поставки из ЕС = реверс...Забыли чтоль как Законы у нас написаны ?...а методика чем хуже?...:-)
Дык,близорукая я! Мне отсель не видно, куды там закат идёт....В Америке говоришь.....хммм затомаживать однако придётся....:-D
Зато с ПВН наконец разобрались.
Вот и 3,4,5 ый пункты подоспели...А потом нбудем ваять правила,поясняющие нашу методику...:-)
закат солнца вручную
.....Батейкин,что ж ты такое говоришь.....:-x
Аминь!
А даальше по плану:
Д Восход К Луна.
"закат солнца вручную"
Димк! Вручную давно уже никто не работает. Закат на 1С-е делать бум!
Д Восход К Луна.
Не дальше Ддождь К руки
Закрыть
Краткое описание нарушения