Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Свет! Ты ещё Диа вспомни!!!! До сих пор храню его перлы!!!!
----------------
Я его не застала, когда я пришла, он уже почти на форум не заходил , слышала только , что тоже разборки какие-то были. Но то, что яитала, мне казалось интересным
Нет. Не совсем так. По закону развития любой системы, пройдя некоторые стандартные стадии она может развиваться дальше, но при условии перехода на новый, более высокий уровень развития. Если этого не происходит, то вот тогда система умирает....;-)
Ieteikums.
Citur forumos ir arī tāda prakse, ka tēmas autoram ir iespēja slēgt savu tēmu pašam.
Manuprāt tā ir ļoti laba iespēja, ja tēmā sākas diskusijas, kas pilnīgi neatbilst būtībai un tēmas autors pats to slēdz, nemaz redaktoru netraucējot.
Если этого не происходит, то вот тогда система умирает....
Lanuska
А мне кажется, что скоро "старички" вообще отвечать перестанут. И наступит тишь и благодать
Себя, конечно, я причислю к хорошим:-P Я много не знаю, но нормативку уважаю и ответ на нужный вопрос найду
Ну, или у старожилов помощи попрошу:-D
Dimma
Ieteikums.
Citur forumos ir arī tāda prakse, ka tēmas autoram ir iespēja slēgt savu tēmu pašam.
Manuprāt tā ir ļoti laba iespēja, ja tēmā sākas diskusijas, kas pilnīgi neatbilst būtībai un tēmas autors pats to slēdz, nemaz redaktoru netraucējot.
Очень хорошая мысль, на мой взгляд:-)
Я действительно думаю, что хороших бухгалтеров, ну, не два-три, но не так много.
Согласна, но не исключаю наличия хороших бухгалтеров, которые никогда не посещали наш форум, но могут посетить и влить новую струю, так сказать! Мне нравится думать в хорошую сторону, ведь говорят, что мысль материальна. А я, почерпнув на форуме много полезного, желаю форуму дальнейшего развития!:-)
Sandra1976
сообщений: 2 25.11.2009 11:49 - а вот это обидно и несправедливо. Зесь отвечают на толковые вопросы, а не изливают желчь. Чтобы вопрос не "не понравился", нужно ясно излагать свои мысли, а таже не считать, что здесь можно научиться бухгалтерии.
Кстати, я нажала кнопку.
Уже работаем над возможностью самостоятельного "закрытия" темы автором.
Vgk_admin
Уже работаем над возможностью самостоятельного "закрытия" темы автором.
Вот за это спасибо:-)
Vgk_admin
Уже работаем над возможностью самостоятельного "закрытия" темы автором. ________________________
Без участия администрации форума?:-O
"Уже работаем над возможностью самостоятельного "закрытия" темы автором. " - то есть можно нагадить, а потом замести следы
Если бы все было так однозначно, люди бы до сих пор не гадали над исчезновением инков, ацтеков, атлантов и прочих... Из любых правил бывают исключения
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ин! Я писала о ЗАКОНЕ развития любой системы. Закон-он и в Африке закон! А исключения, как в случае с атлантами, ацтеками и инками, связаны с природными катаклизмами....ну тут уж ничего не поделаешь...;-)
Да не знает никто с чем они связаны эти исключения! Только предполагают.:-)
Маргарита, не могу не присоединиться.
Sletla
Нет. Не совсем так. По закону развития любой системы, пройдя некоторые стандартные стадии она может развиваться дальше, но при условии перехода на новый, более высокий уровень развития. Если этого не происходит, то вот тогда система умирает....
Это у меня только теперь страница на экран не помещается?