Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Жабы не выздоравливают. Они мутируют...
Точно, интересы поменялись , теперь посещаем другие форумы, вышиваем крестиком и в перерывах бухгалтерим.;-)
Девочки , милые, о чём вы здесь говорите?
Зачем такая печаль? Все давно все всё забыли,большинство и не вникало в суть!
Давайте ужО снова с белого листа!
Мне тоже один молодой чел ответил как то некорректно, не вникнув в суть ответа,так я просто его теперь - игноре..
Буде вам, обижаться.На обиженных воду возят! Да и форум, такая штука...короче, продолжаем форумить или форумчать или как его?LOL
Kel Загадка. Белая и пушистая, но не зайчик
Бегемотиха в белой норковой шубке!
Kel Загадка. Белая и пушистая, но не зайчик
Бегемотиха в белой норковой шубке!
---------------
УжОс, заранее прошу прощения , если у какой корпулентной дамы белая норковая шубка! ей Богу, ничего личного!
Запугали!
Да, список Конкуренции неполон, я знаю. Кое о ком умолчала. Умышленно. О тех, например, кто крестиком любит вышивать:-D А жаль, что многие с форума ушли. Xan, Smila. Komarik тоже редко захаживает. Тем действительно интересных немного, профессиональный рост на ВГК - это уже в прошлом. Остается только развлекаться. Кстати, на форумы ведь приходят, чтобы отдыхать, а не работать, может, это и правильно, что в каждой теме-флуд.
Ну вы блин даете...
Это я про конкуренцию... В шоке.
На мой взгляд, любой форум без флуда невозможен, потому как становится неинтересным. Должны быть такие темы как Пятница - анекдотики, если уберут мне будет очень жаль. Была еще темка про книги, но как-то заглохла. Может раздел какой создать специально для флуда?Там и обсуждать, кто что смотрел/читал/чтобы такого приготовить на ужин на скорую руку и тому подобные вещи.
Не знаю, Ланушка, это зависит от настроя.
"Тем действительно интересных немного, профессиональный рост на ВГК - это уже в прошлом. Остается только развлекаться."
Мой настрой, к примеру, с вашим не совпадает.;-)
Свет! Ты ещё Диа вспомни!!!! До сих пор храню его перлы!!!!LOL
Смысла в Конкуренции так и не узрела. Саму же Конкуренцию ничем примечательным не запомнила.
Возможно, ник и был придуман коллективно, но не обязательно, имея пороль пользоваться им.
Думаю, что не правильно оглашать список лиц из этого ника.
Liels paldies VGK kluba adminsitrācijai. Citādi jau sāka likties, ka būs jāpērk atļauja pie diežiem kluba biedriem, lai vispār drīkstētu ko pajautāt, nedod dievs, jautājums nepatiks kadam vecajam kluba biedram, kurš to vēl labi pārzin. Apēdīs bez sāls. Laiks tiks atvēlēts lai izlietu žulti, nevis atbildētu vai padalītos viedoklī.Starp citu, tāpēc jau arī ir admin., lai dzēstu, filtrētu, izliktu paziņojumus, brīdinātu utt.rīkotos attiecīgi kluba noteikumiem.Laivisiem veicas, it sevišķi personīgajā dzīvē, tad arī šeit būs mazāk negatīvisma:)
Jā protams esmu zem cita lietotāja vārda, vēl jau gribas dzīvot :))))))
Я тоже не понимаю, какая разница, у кого и сколько ников. Мы здесь все под никами, а не под именами и фамилиями. Сегодня один ник, завтра другой, ну и что??
А то, что считается, что за враждебно настроенными к кому-то никами кто-то прячется, так это вообще полная ерунда. Как мне кажется, тут и так понятно, кто-как-к кому относится , чего же скрываться.
-----------------------------
Мы все здесь под никами, но все, в основном, друг друга знаем. Так что, кто-то действительно прячется под тем ником, под которым его не знают, чтобы не портить впечатление от ника, под которым его считают самой добродеятельностью.
Инст, у каждого свое мнение и взгляд на вещи:-) У меня свой. Насчет позитива, я согласна с Вами и об этом уже писала, что очень благодарна форуму и старожилам, именно так, старожилам, потому что это знающие и умные люди, у которых не только знания предмета глубокие, но которые для меня еще и интересны ,как личность. Во многом благодаря им я профессионально очень выросла, ну мне так скромно, во всяком случае, кажется. И я очень благодарна, что меня с моими скромными знаниями приняли в свой круг общения. Но сейчас стало неинтересно, не только мне, многим, потому что , в основной своей массе, вновь пришедшим ничего, кроме того, чтобы разжевали, в рот положили не надо. Нет желания "копать", искать и расти, нужен лишь ответ на конкретный вопрос... про отпускные, например.
КСТАТИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО СВОИ ПОСТЫ НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ. Мне кажется, что в этом случае и кнопка : Сообщить о нарушении правил была бы лишней
А мне кажется, что скоро "старички" вообще отвечать перестанут;-). И наступит тишь и благодать
потому что , в основной своей массе, вновь пришедшим ничего, кроме того, чтобы разжевали, в рот положили не надо.
именно об этом я и написала;-)
под которым его считают самой добродетелью.:-D Так кажется, пишется
Lanuska
А мне кажется, что скоро "старички" вообще отвечать перестанут. И наступит тишь и благодать