Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Сообщение удалено за нарушение правил!
Ничего не происходит, пост не краснеет.
А я не рискнула нажать = попробовать
Sletla, похоже, надо чтобы выскакивал вопрос о подтвердении желания сообщить
Инна, Редактору просто придет сообщение, и он сам посмотрит, нарушение это или нет.
Вот интересно, к чему приведет эта невинная надпись: Сообщить о нарушении правил ( задумчиво)? Скорее всего, все подерутся и разбегутся. Призывать жить мирно, скорее всего, бесполезно, потому что это невозможно, людей на форуме много и все разного уровня воспитания, скажем так. Сначала было два фронта на форуме (и так было всегда) :новички-старички, типа, дедовщина. Теперь уже, сдается мне, три, в стане старичков произошел раскол. Что касается чужих ников, у каждого свои взгляды на жизнь. Внимание, сейчас я буду правила нарушать, нажимайте на кнопку, сигнализируйте. Мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает, действительно подленько под своим ником вести красивую жизнь и слыть символом доброты и любви, а под чужими никами потихонечку гадить и провоцировать склоки и скандалы. Что касается Конкуренции, (делаю это специально, чтобы этот ник больше не появился). Конкуренция = Ланушка+Ирена22+Альбина+Кел, по моему, еще кто-то был. Ну, развлекались так, исключительно, любя, насколько я помню, безобидно, типа шалфей. Я уже и пароль забыла, оказывается кто-то помнит еще. Илона тут "красавицу" вспомнила. А мне после той разборки, если очень честно, и не очень стало уютно на форуме и заходить уже лишний раз не хочется, не то, что отвечать. Интересно, кому-то от этого легче стало? Да, я была неправа, сорвалась тогда, но только в ответ на грубость. И была бы вот эта кнопка, как сейчас, я бы ее просто нажала. Так что, все, что ни делается, к лучшему. Зато я узнала истинное мнение о себе некоторых людей из того круга, с которыми тесно общалась, и знала которых ни один год. Это тоже полезно. Так что, ничего, и к этой кнопке привыкнем. Может, действительно, разборок станет меньше.
ЗЫ Мое мнение полностью совпадает с мнением Тт7
Свет, я никогда не была Конкуренцией. Так что меня можешь из этого списка исключить
Не понимаю, какие могут быть в виртуальном общении свои или чужие ники.
Ирена22...Вот бы не подумала....;-)
Амбера :
Есть многое на Свете, друг Горацио,
Что неизвестно нашим мудрецам.
( Вольный перевод Шекспира ):-)
Относительно Конкуренции. Да, это задумывалось как стеб. Список авторов далеко не полон. Это не ник - это проект. И, пока им никто не пользовался в корыстных целях, вполне нормальный.
Я знаю, кто писал под этим ником в программной теме. Имя раскрывать не буду, не считаю корректным.
Свет, а ты Альбину из списка не спеши исключать.
Я тоже не понимаю, какая разница, у кого и сколько ников. Мы здесь все под никами, а не под именами и фамилиями. Сегодня один ник, завтра другой, ну и что??
А то, что считается, что за враждебно настроенными к кому-то никами кто-то прячется, так это вообще полная ерунда. Как мне кажется, тут и так понятно, кто-как-к кому относится
, чего же скрываться.
Можно смело исключать. Ни разу не пользовалась этим ником и даже пароля не знаю. Всегда писала исключительно под своим.
А я думаю так, у многих (и у меня тоже) Форум более не вызывает такого восхищения как вначале. Но это и естественно, все объяснимо с научной точки зрения, это как в браке, когда на смену страсти приходит привычка.
Но, я считаю, что так и должно быть, мы "отвалимся", кто-то придет на наше место. Незаменимых людей нет. (Тут я бы сделала исключение для Майи, думаю, что без нее Форум не потянет)
Но при всем при том, я хочу сказать Форуму и его создателям ОГРОМНОЕ спасибо! Очень много тут почерпнула и профессионально, и эмоционально, обрела новых знакомых, общение с которыми доставляет мне удовольствие.:-)
Настраивайте себя на позитив!
Загадка. Белая и пушистая, но не зайчик?
Это выздоровевшая жаба...