Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Все можно всем, но корректно и в рамках правил.
070707, вот это Вы пишете ерунду сейчас.
разве только я?
тут 9 страниц этогоLOL
Ну так зачем ерунду читаете? Для Вас это ерунда, а для других это важно. Или обязаны считать ерундой?
Те, кто потребляет шалфей, ходят под своими никами. Им за чужими прятаться нет нужды.
А вот действительно противно, когда свою желчь выплёскивают сдесь, скрывшись под другим ником, подленько ведь:-/
.."ходят под своими никами"...? really?.. recall you? few days ago, someone Konkurencija
Attention! Use sage holds a negative effect on memory
Лен, а может это ты была? Раз тебе известно, что Конкуренция - чужой ник (задумчиво)...
Кстати, предполагаю, что не все здесь свободно владеют английским языком. Или пост был только для избранных?
не форум, а "уголок задумчивости"
Так наводят на размышления некоторые посты...
Я лучшего мнения о наших людях. Бухгалтера знают всё.:-P
P.S. Ну, ты таки сумела воспользоваться переводчиком
Фдудить будем?
Ты ошиблась. Для перевода этого текста мне переводчик не нужен.
Ну не одна же ты можешь ошибаться.
-Фдудить будем?
-Tūlīt uzspiedīšu uz "ziņot par noteikumu pārkāpumu":-P
Амбера, ну так uz priekšu
Давайте попробуем, как это работает
амбера=эзис, конкуренция=кел?
а вообще кака разница?
я например, в реале никого из вас не знаю, и мне совершенно без разницы, под каким ником вы говорите.на других форумах вообще можно без ника, пишет гость и все, или каждый раз заходить под другим.
мне не понятно ваше негодование.
амбера=эзис?
Nē, tikai paroli zinuLOL
Ой! Нажала нечаянно....:-< Даже на знаю на ком....А назад возврата нет...:-< Нехорошо получается, господин Редактор!!!!!
Куда нажала...на нарушение...
Sletla
Ой! Нажала нечаянно.... Даже на знаю на ком....А назад возврата нет... Нехорошо получается, господин Редактор!!!!!
Напишите Редактору на почту.;-)
info@vgk.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения