Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Альбин, то есть все же это нежелательные посты? Правильно, администрация сайта решает, что чистить и как, а не пользователи. Постоянно или избирательно - это у кого на что времени хватает, почистить ВГК - не то же самое что почистить икл.
Я никогда не утверждала, что не нужно чистить нежелательные посты. В данном случае нарушений правил форума я не заметила.
Хотела прочитать все - не осилила.
Считаю, что у Редактора есть право поступать так, как он считает нужным. У других есть право соглашаться или нет.
Просьбы начать координировать Форум поступали давно. Мне нравиться, что на них обратили внимание.
Темы разные - интересные и нет были всегда. Посмотрите, ведь вначале серьезно и многостранично обсуждали и оформление накладных, и пресловутые отпускные, и списание товара. Просто тем, кто на форуме давно тусуется, все это набило оскомину. Но вопросы из-за этого не стали неинтересными, просто к ним пропал интерес.;-)
В общем, я за взаимоуважение на форуме. И за благодарность к людям, которые отвечают и помогают. И за понимание к вновь прибывшим.
Совсем уж без шалфея нельзя, иногда зайдешь на форум не в духе, шалфейную темку прочитаешь и настроение поднимешь.
Девченки и мальчишки, давайте постараемся жить дружно!:-D
Ну так, а чё возмущение такое?? Что одну тему почистили? По моему Редактор всё обьяснил. На других форумах Редакторы вообще не оправдываются за свои действия.
Амуил,для этого надо знать Батейкина,представить как он шаркает ножкой и раскланивается...Ну не могу я без смеха.
К жизни надо относиться с юмором.Жить веселее.В удаленном посте хамства не заметила,акромя,как у автора вопроса,который перешел на личности уважаемых мной людей(Майю Алессееву и Альбину).Может они и пофлудят,но и ответят по существу на вопросы,на которые есть возможность ответить.Автора я просила дополнить свой вопрос по существу(недостаточно было информации),ссылку давали...но увы...Кроме своего носа и амбиций ничего не прояснилось.А мог бы и созреть ответ.
И еще, может быть, заметив некорректный вопрос, надо было попросить Редактора удалить его сразу? И сыр-бор бы не возник?;-)
Инуль, а вот ты бы стала жаловаться? Вот и другие просто прошли мимо.
Я бы могла. Пару-тройку тем удаляли по моей просьбе, я это никогда не скрывала. А может и все пяток?;-)
Iriss
Ну так, а чё возмущение такое??
---------------------------------
А возмущение такое потому, что дело не в том, что что-то почистили. Дело в том, что публично унизили, проявив непонятное уважение к автору хамски заданного вопроса. Противно. Впрочем, у меня есть своя версия происходящего.
у меня тоже.
это МЕТЕОРИТ.
реклама погрязшего в рутине сайта.
а так все иживились;-)
а так все иживились
----------------------
А ведь еще ничего не дали. Только пообещали. Что же было бы, если бы дали то, что Батейкин предлагал...
Я, прочитав вопрос, поняла что я в списке "кому нечего делать" и ушла. Может поэтому мне не противно...
И насколько я поняла Редактора, он просто показал как в будущем это будет происходить, затем удалив всю тему. Имеет право.
070707, даже Вы появились
а я никуда и не пропадала.
или не имею слова?:-S
Совсем необязательно было показывать именно на этой теме. Некрасиво получилось.
А на мой вопрос так и не ответили - видимо, ответа не существует.
ваш вопрос простопотерялся... среди надцати странииц, а перечитывать кучу ерунды лень всем
Iriss, а что Вы удивляетесь? Некоторые ники появляются со своими 5-ю копейками только тогда, когда "дело пахнет керосином". Интересно, как можно вычислить запах керосина, если постоянно не находишься на форуме под другими никами.
почему под другими? если я читаю и молчу-это мое право.
а читаю каждый день.
Это тоже чье-то право, иметь несколько ников...
или на это тоже табу?
можно только тем кто шалфей потребляет?
Закрыть
Краткое описание нарушения