Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Открытое письмо Редактору!!! К списку тем

Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/

Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Sletla
Sletla 23.11.2009 11:00
13525 сообщений на сайте

Ответы (508)

Альбина, а ты обьясни, пожалуйста Редактору, что ты будешь делать,если на твоём форуме появится ненормативная лексика. Может он проникнется и оставит все, как есть.
Iriss
Iriss 23.11.2009 22:10
12893 сообщения на сайте
Действительно, Вы с такими просьбами не обращались. А надо было.

Но Вы несколько неправильно понимаете суть обращений. Практически икто не обращался с просьбой защитить от нападок. Обращались пользователи, многие из которых зачастую в этой теме вообще ничего не писали. Просто просили прочитать эту тему. И в тех ситуациях они были правы почти всегда. Жаль, что я эти перлы не храню, мог бы Вам переслать.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.11.2009 22:13
2608 сообщений на сайте
и чего спорить?

хозяин барин, ему и решать. и порядки устанавливать. а остальным или принимать, или нет.

даже тем 5 бухгалтерам, что остались в Латвии.;-)
Tatjana20
Tatjana20 23.11.2009 22:17
1635 сообщений на сайте
Tatjana20, а завидовать нехорошо.

А на мой вопрос так никто и не ответил - всё вокруг да около.
Martinas
Martinas 23.11.2009 22:19
38532 сообщения на сайте
Martinas, да в Ваших постах, действительно, все было почти безобидно и прилично, если не считать завулированного короткого русского слова на букву с..., которое здесь применялось почему-то к лицу предположительно мужского пола, да и образно и красиво обыгранного того предмета (или действия, уж не знаю как и сказать), которое предложил тот радикальный товарищ...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.11.2009 22:28
2608 сообщений на сайте
Еще, кстати, несколько человек на фоне бурных и продолжительных аплодисментов предложили дать тому бедному менеджеру того самого, чего предложил тот товарищ, кроме того они дали ссылку на время появления поста товарища, что я воспринимаю, что они тоже не прочь присоединиться к процессу передачи данных предметов (либо совершения вышеупомянутых действий, уж простите, не знаю как точно сказать).
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.11.2009 22:35
2608 сообщений на сайте
Редактор, 1) это вообще в другой теме было, а здесь речь идёт о вполне конкретной иной теме.

2) в той теме, которую Вы упомянули, я хотела сказать "не его собачье дело", но грубостей в тот момент не желалось (а вдруг человек хороший).

3) "образно и красиво обыгранного" - каюсь, плагиат - у кого-то из юмористов (по-моему, у Хазанова) позаимствовала. Но с благой целью: "прикрыть срам" Батейкина.
Martinas
Martinas 23.11.2009 22:41
38532 сообщения на сайте
Да в этой конкретной темке была именно демонстрация отношения к автору. И все. И даже не к автору, а к постановке вопроса. Постоянные посылы к нормативке и поиску, или к здравому смыслу ничего бы не дал. ИМХО
Aleksja
Aleksja 23.11.2009 22:52
10004 сообщения на сайте
Да, уважаемый Редактор, я дала такую ссылку на время появления поста. Потому что по сути была согласна с советом. Сказать, что сейчас раскаиваюсь, было бы явным преувеличением. Если мой пост сотрут с красным комментарием "за недостойное поведение", не расстроюсь и, уж тем более, не буду возмущаться. Это право Редактора.
Kel
Kel 23.11.2009 22:52
12066 сообщений на сайте
=предложили дать тому бедному менеджеру того самого= не тому самому, а абсолютно абстрактному менеджеру.... и ситуация многих позабавила именно своей жизненностью и характерностью.... жаль, что за оболочкой формы, мы не замечаем содержания... впрочем - не удивительно... в свете сегодняшних событий и избирательной трактовки утвержденных сегодня же правил.... если каким-то образом задел чью-то природную скромность и целомудрие, то ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ и искренне меня извинить.... за сим прощаюсь....

P.S. думаю, что теперь Вы с чистой совестью можете вернуться к сути дискуссии....
Bateikin
Bateikin 23.11.2009 22:55
10823 сообщения на сайте
Димка!LOL
Nak
Nak 24.11.2009 08:34
9201 сообщение на сайте
У меня наверно напрочь после родов пропало чувство юмора.

Nak, а чего смешного в посте Батейкина?:-O
Amuil
Amuil 24.11.2009 08:40
26356 сообщений на сайте
Опа-ля,нешуточные страсти....А чтоб страсти улеглись надо успокоиться,кофе выпить,взять пирожок с полочки...Мож редактору профилактику сайта объявить на н-часиков...глядишь все и устаканиться...

А если честно,то мне как-то грустно стало...мне форум нравился,несмотря ни на что...:-<
Giza
Giza 24.11.2009 08:47
6496 сообщений на сайте
А мне вот уже не нравился. И на чём себя поймала, ведь и вчера время было для форума и сегодня с утра. Может дело не в отсутствии времени было, а в самом форуме (вернее в отсутствии интересных тем)?
Amuil
Amuil 24.11.2009 08:57
26356 сообщений на сайте
Илона. Почему же нет интересных тем. Вон, по поводу отсутствующего больничного народ второй день мучается. Возьмите и помогите им.
Maija
Maija 24.11.2009 09:05
28223 сообщения на сайте
Еще проводки хотят по передаче принтера в уставной фонд. Там тоже есть о чем подумать.
Maija
Maija 24.11.2009 09:09
28223 сообщения на сайте
Ирисс, ненормативной лексики на этом форуме не видела. А на моем форуме имеется админ, который отслеживает и удаляет нежелательные посты постоянно, а не избирательно.
Albina
Albina 24.11.2009 09:09
64739 сообщений на сайте
Майя, спасибо за подсказку, обязательно загляну.:-*
Amuil
Amuil 24.11.2009 09:10
26356 сообщений на сайте
Знаешь Альбин, я на форуме в последнее время ооочень редко и то видела не нормативную лексику в топиках, а уж Ты "сторожила" и не видела???;-)
Amuil
Amuil 24.11.2009 09:13
26356 сообщений на сайте
А мне не повезло. Я не видела. Кстати, еще один чудный топик. Похоже никто не знает ответа http://vgk.lv/ru/forum/5/86510/page/last/
Albina
Albina 24.11.2009 09:15
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.