Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Ти-ти, а я выдела с никами и вместо ответов красные буковки о нарушении правил. Поэтому и возникло это открытое письмо.
А вот можно не по теме спросить? Почему в моем персональном кабинете я все время вижу, что у меня одно письмо непрочитанное? Хотя никаких там непрочитанных писем нет
Ну теперь понятно, почему это открытое письмо возникло, хотя проблема решена была уже через два часа, в 12.56 был мой первый пост, и в это время я уже не видела всей темы.
Ань, ну какие амбиции и самоутверждение? Смешно право. Здесь все достаточно взрослые и давно самоутвердившиеся люди.
Ланушка, если про почту, то Альбина научила:
Надо зайти в Настройки и убрать галку "Помечать для удаления вместо удаления"
Поясню подробнее. Любой пост можно теперь удалить, но не как раньше, а оставив имя автора и вместо его текста и - редакционную надпись красного цвета.
Но, подобную манипуляцию нельзя совершить с темой.
Иначе как это будет выглядеть? Автор темы есть, а вместо текста самой темы эта красная надпись о ее удалении? Это же просто смешно. Поэтому тема может быть только удалена вместе со всем содержимым (со всеми постами). \Поэтому удаление самой темы - это уже совсем другой процесс, не связанный с удалением (редактированием) постов. И эти два процесса технически быть одновременными не могут никак. Если бы мы сразу удалили тему, мы бы никак не могли протестировать эту новую возможность по удалению (редактированию) постов. Поэтому и возник сдвиг по времени.
Жестоко протестировали эту новую возможность по удалению (редактированию) постов.
Тема несколько часов висела в назидание "провинившимся". Вместо того, чтобы наказать хамку, её хамские посты были оставлены, а остальные, в которых не было ни грамма хамства, были показательно удалены. Висела для того, чтобы остальные почувствовали свою "вину". Какая могла быть реакция на такую показательную "порку"? Создание этой темы и желание замолчать надолго.
Но объясните мне всё же, тупенькой, что же было ТАКОГО сказано в ответ этой хамиле? Могу напомнить свой пост: "Есть хорошая пословица "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться". Ну и что же ЭТАКОГО хамского и флудливого было в этом посте? Кстати, и в остальных постах, по-моему, вполне безобидно посмеивались над формой вопроса. Зачем же надо было вот так нас "мордой об асфальт" ?
Ах, пардон, "лицом о битумное покрытие тротуара".
Ну мне в принципе тоже не понятно, почему мой пост в этом вопросе удалили.;-)
Красавицей никого не называла.:-D
Могу еще один пост напомнить -
"ну тык блин... кто гл.бух Вы или он???? п......й дайте!!!!"
только слово это было написано полностью.
Нравится? Сочно, не правда ли?
Нравится. А почему бы и нет?
Серьезно нравится?
Значит, делаю логический вывод, точнее два.
Первый - на своем сайте Вы скоро откроете форум.
Подобного рода ненормативная лексика будет там поощряться.
Кстати, и в теме этой было несколько поощрительных постов именно со ссылкой на этот ненорматив.
Редактор, на моем сайте давно существует форум.
Ненормативной лексики не увидела.
Можно поправить? Не на ненорматив, а на суть.
Плохо читаете русский мат. А ведь и в книжках его так же пишут. Я просто несколько по-другому воспитан, чтобы такое сказать публично, особенно в окружении прекрасных дам.
Стоп, стоп, не нужно уходить в сторону. Речь идет именно о данных конкретных постах. Насколько мне не изменяет память, там не было ни одного слова, выраженного ненормативной лексикой и прочимы сочными подробностями. Так за что?
Кстати, никогда с открытыми письмами в защиту себя, любимой, к Вам не обращалась. По другим вопросам - да, по этому - никогда. Вам об этом хорошо известно. Хотя поливов в мой адрес в последнее время было столько, что переплюнули, кажется, уже всех участников форума. Причем со стороны пары-тройки человек (сдается мне, с раздвоившимися, а то и с разтроившимися никами). Но мне и в голову не приходило писать вам что-либо и просить их назидательно наказать. Ущербные люди и Бог им судья.
Закрыть
Краткое описание нарушения