Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытое письмо Редактору!!! К списку тем
Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/
Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Ответы (508)
Ambera
Iriss, какие такие любые?
Аьбера, кликните на список разделов
Банит Вас не буду, Алекся. Мне мешает природная скромность. Как любое качество, оно бывает к месту и не к месту, дакже как природная раскрепощенность и общительность
А что такого лично Вы сделали, чтобы "разбавить этот компот звездных бухов"?
Iriss, ты хочешь сказать, что здесь "звездная болезнь" поселилась?
Можно и так сказать.
Мы уже 1000 раз говорим о том, что "не хочешь-не отвечай"
Ну, а если найдется мать-тереза (тоже одно из любимых словечек, но не такое любимое, как "хамство") ну так и пусть отвечает. Чего волноваться??
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Мне очень нравилось одно время, когда "старички" посылали в поиск и к нормативке для начала, а потом уже о чем-то можно было говорить. Но как-то все быстро затихло. А вместо этого возник флуд. Что лучше? Пройти мимо, послать к нормативке или пофлудить? Для вопрошающего лучше первые два, если уж позиционировать форум как форум профессионалов. ИМХО
хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Наташ, так вот я и наблюдаю, что чуть только против шерсти - это сразу хамство
Ну, а если найдется мать-тереза (тоже одно из любимых словечек, но не такое любимое, как "хамство" ну так и пусть отвечает. Чего волноваться??
Обеими руками За. Тем самым мать-терезы наконец выставят себя в истинном свете, отвечая на откровенно по-хамски заданные вопросы. А народ на форуме не глупый, сам разберется, что к чему.
Ой! скОккО тут написано! Думаете редактор сможет это все прочесть?:-S
В каком истинном свете???
Хочу - отвечаю, не хочу - не отвечаю. И тоже юываю мать-терезой, правда, очень редко. Ну и что в этом такого?? Каждый волен сам выбирать, что ему делать. И никто не вправе указывать ему.
Абсолютно согласна. Хотят - пусть отвечают.
Колхоз -дело добровольное.
Ну...хамство-не хамство,а против шерсти народу неприятно.Хотя...
Берегись сладких слов льстеца, а не горьких слов друга, говорящего тебе истину.
Я тоже не понимаю, что плохого в стремлении помочь человеку, для этого Форум и создавался.
Да это не столько нужно редактору, как нам самим. Надо расставить точки над i.
Альбина, а какая разница, что находятся матери-Терезы? Ну и пусть. Пусть отвечают, пусть советуют. Тебя это задевает? А почему? Это же форум. Пусть себе пишут. Популизм еще никто не запрещал.
Просто надо взять каждому из нас за правило, что если кажется что-то хамоватым, то туда просто не лезть и не встревать. Это трудно, я знаю по себе.
Но это будет лучше для всех.
Ну...хамство-не хамство,а против шерсти народу неприятно.Хотя...
Берегись сладких слов льстеца, а не горьких слов друга, говорящего тебе истину.
--------------
А что есть истина? Правда у каждого своя.
Просто надо взять каждому из нас за правило, что если кажется что-то хамоватым, то туда просто не лезть и не встревать.
---------------
Золотые слова. И тема утонет сама. А потом ее и почистить можно ,тихенько так.
Дим, а ты руки не чешешь о клавиатуру?
Заходи, не стесняйся.
Блин, ну вот как всегда, кто виноват и что делатьLOL
Только вот одного не могу понять, зачем нужно выносить на Форум личные разборки? Или это кому-то интересно?
Свет, это легко посоветовать, а сделать весьма трудно. И свою вспыльчивую натуру обуздать иногда очень и очень трудно. Я о себе в данном случае.LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения