Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Открытое письмо Редактору!!! К списку тем

Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/

Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Sletla
Sletla 23.11.2009 11:00
13525 сообщений на сайте

Ответы (508)

А я не советую. Я.... так, руки чешу о клавиатуру.

Все пройдет. И эта тема тоже
Lanuska
Lanuska 25.11.2009 16:46
15767 сообщений на сайте
Тань, некоторые так прониклись воспитательным духом, что уже никак не могут остановиться.
Albina
Albina 25.11.2009 16:47
64739 сообщений на сайте
Тебя это задевает? А почему? Это же форум.

Алекся, а чем вас задело высказывание Ивы?;-)
Inst
Inst 25.11.2009 16:47
нет сообщений на сайте
Я нашла выход. Вместо "читайте нормативку" я теперь буду писать "Извините, но я не могу ответить на Ваш вопрос, не нарушая правила форума". Вот и всё.

А те, кто думает, что "мать-терезство" приносит вопрошающему благо, сильно ошибаются. Так люди никогда не научатся думать и работать самостоятельно. Лучше всё же давать удочку, а не рыбу. ИМХО.
Martinas
Martinas 25.11.2009 16:50
38532 сообщения на сайте
Меня? Отвечу очень просто. Если бы Ива учавствовала бы в дискуссиях (не в этой теме), где-то "засветилась" кроме вопросов и посылов смайликов, бала бы в курсе назревавшего конфликта (а то, что это все зрело около года уже, не заметил только слепой), то ее мнение было бы к месту. Вот Ирисс же высказала и я ни слова не возразила. Она в теме. А встревать в момент разборок не очень поликорректно. Если бы не категоричное мнение, а свой взгляд на вещи как нового человека, то я бы не слова не сказала. Вот и возвращаемся к вопросу о хамстве или какому-то другому категоричному проявлению своего видения вопроса. Критиковать всегда проще. А вот то, что я задала вопрос о том, что сам автор сделал для того, чтобы "звездность" не витала, считаю уместным. Я просто высказала свое мнение. Была бы на месте Ивы другая (другой), я все равно бы задала этот вопрос. Ну такая я есть. Если уж несет Остапа, то не остановить.
Aleksja
Aleksja 25.11.2009 16:54
10004 сообщения на сайте
ДЭвушки, насчёт "мать-терезы" Вы всё путаете! Так здесь начали называть не тех, которые на глупые вопросы ответы давали, а тех, кто кидался на защиту того, который ,получив ответы, что где искать и что почитать, начал надуваться как мыльный пузырь и обзываться в духе... уже такие умные родились,... И если кто-то их попытался "поставить на место", тут то и опускались с неба они "матери-терезы"
Ambera
Ambera 25.11.2009 16:57
21759 сообщений на сайте
Поверите, осилила все 18 страниц этой, как бы ее тактичнее, полемики.

Что-нибудь почерпнуть для себя все одно не удалось. Одно скажу и лично о себе: в свое время пыталась помогать другим, сама пользовалась помощью. Наверно, росла. Наверно, во что-то выросла. И я сейчас не о килограммах, конечно. Но постепенно новизна исчезает, осталась привязка к форуму из-за знакомых персонажей. Не более.

Почему, спросите? Уже и так понятно: в начале начал задавать элементарные вопросы на уровне азбуки все же стеснялись, старались постичь истину сами, пользуясь поиском, первичкой или другим чем. А аксакалы рассматривали такие вопросы, которые хотелось досконально разобрать и самому.

Что теперь? Открываешь сайт - за день как минимум пара абсолютно одинаковых вопросов на уровне первоклашек и масса тягучей патоки от старожилов. Я люблю вас, но мне скучно. Впрочем, скучно отвечать и на более конкретные вопросы. И, чувствуя свой некий негатив, я прихожу сюда редко, чтобы его не плодить.

Простите меня. Надеюсь, сумбурно, но поймете.
Valterin
Valterin 25.11.2009 16:58
8641 сообщение на сайте
Девочки, учитесь хамить вежливо:-D
Tt7
Tt7 25.11.2009 16:59
37863 сообщения на сайте
Танюша, научи
Aleksja
Aleksja 25.11.2009 17:02
10004 сообщения на сайте
И весело
Kel
Kel 25.11.2009 17:04
12066 сообщений на сайте
Стелла, Лиля, вы предпочли не заметить вопроса?
Kel
Kel 25.11.2009 17:05
12066 сообщений на сайте
Aleksja

то ее мнение было бы к месту

Остаюсь при том, что считаю, что каждый имеет право высказывать свое мнение. Разве это право было получено кем-то за какие-то заслуги?
Inst
Inst 25.11.2009 17:07
нет сообщений на сайте
Ириша, а это когда нельзя, но очень хочетсяLOL Ты же в курсе эзопова языка, а ещё у Лили есть отменнейшая таблица - Правила использования русского языка на производстве
Tt7
Tt7 25.11.2009 17:22
37863 сообщения на сайте
"Лучше всё же давать удочку, а не рыбу" - согласен, что надо давать именно удочку.

Но удочку тоже можно дать по-разному, тут диапазон очень широк - можно спокойно и доброжелательно с улыбкой, а можно просто дать этой удочкой по голове, чтобы больше ни о чем никогда не спрашивали.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 25.11.2009 17:23
2608 сообщений на сайте
Лучше всё же давать удочку, а не рыбу" - согласен, что надо давать именно удочку.

Но удочку тоже можно дать по-разному, тут диапазон очень широк - можно спокойно и доброжелательно с улыбкой, а можно просто дать этой удочкой по голове, чтобы больше ни о чем никогда не спрашивали.

Может, это и не смешно, но иногда хочется не удочкой, а дубиной по голове настучать. Ну, нет больше сил по сто раз на день отпускные рассчитывать. Праведный гнев на лодырей одолевает
Lanuska
Lanuska 25.11.2009 17:27
15767 сообщений на сайте
Обычно содержание темы известно из ее заголовка...
Inst
Inst 25.11.2009 17:28
нет сообщений на сайте
А после того, как теб хамить начинают, если ты вполне доброжелательно послал в поиск или к нормативке, вообще прибить хочется. Ну, как тут сдержаться? Недостаток воспитания:-P Тяжелое детство, деревянные игрушки...

Тааак, сейчас меня забанят
Lanuska
Lanuska 25.11.2009 17:29
15767 сообщений на сайте
Обычно содержание темы известно из ее заголовка

-------------

Ага, сплошные помогите да срочно...
Lanuska
Lanuska 25.11.2009 17:30
15767 сообщений на сайте
А кто Вас заставляет отвечать на подобные вопросы?

Были случаи, когда вопросы на форуме долго "стояли" без ответов. Некоторые писали мне и спрашивали - почему это никто не отвечает (типа - где моя рыба???) и я спокойно и вежливо объяснял человеку и человек, как правило понимал и благодарил за разъяснение.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 25.11.2009 17:31
2608 сообщений на сайте
Я спокойно и вежливо объясняю человеку что он несколько неправ даже в тех случаях, когда он умудряется написать вопрос про Ваши любимые отпускные в форме, в которой задают вопросы про ДРН и упаковке на странице Zaļais punkts в разделе Мнение специалиста.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 25.11.2009 17:33
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.